완도군공무원노동조합 제7대 임원선거 입후보자 확정공고 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

완도군공무원노동조합 제7대 임원선거 입후보자 확정공고

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-20 02:05 조회2,030회 댓글2건

첨부파일

본문

참고 사항 ○

1. 선거운동기한 : 12. 5.()

2.선거인명부 열람 및 이의신청 기한 : 11. 26.()

3.투표방법 : 완도군공무원노동조합 제7대 임원선거는 전자투표로 진행되며 입후보자를 확인하고 기호1, 2번 중 1개 번호를 선택하여 투표

4.개인정보동의서 제출 : 전 부서 및 읍면 대의원에게 제출

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

공고에 이의를 제기합니다
아무리 생각하고 기억을 떠 올려봐도 부위원장 선거에 분명히 문제가 있네요
회계감사도 문제가 있네여
예전에 분명히 부위원장은 위원장하고 한조가 아니었는데, 따로 따로 였는데 한조로 묶어서 하는것은 아니네요
위원장하고 사무장만 한조

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

글이 짤렸네요ㅠㅠ
위원장하고 사무장만 한조였는데 부위원장까지 한조로 묶은것은 선거권을, 선택권을 막아버린것 아닌가요? 주위에 말해보니 따로 따로 아니냐구 말하기도 하고, 깜짝 놀라기도 하고, 어떤사람은 기권하겠다는 사람까지도 있고...
선거법위반 아닌가요?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879