[송송이 5월이벤트 당첨자발표] 레모나 30주년기념 청춘반란... > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

[송송이 5월이벤트 당첨자발표] 레모나 30주년기념 청춘반란...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-04 08:45 조회47회 댓글0건

본문

지인한테 레모나주소 받은 명절 선물 레모나에요.~~^^카카오프렌즈랑 콜로보 하셨어요.요새는 콜라보가 대세인가봐요. 팝콘 술도 그렇구 ?요새 여전히 명절 후유증에 시달리고 있는데 좋은 선물인것 같아요..?오전부터 졸린 닭처럼 꾸벅꾸벅ㅜㅜ점심먹고 레모나주소 또 꾸벅꾸벅..?졸다가 한개 먹었더니 어느새 졸음이 달아났어요.신기하네요~~????레모나 좋은 점모양은 3가지 인데 한가지가 랜덤으로 보내지는군요ㅜㅜ???비타민C,.B2, B6가 들어있어요.근육,피부보호, 피로회복, 신진대사원활등 다양한 효능이 있네요..?사실 다른건 효과 레모나주소 있는지는 모르겠고.. 피로회복 만큼은 큰 도움되는거 같아요~~ ???깔끔한 포장 및 센스 돋는 문구이지컷으로 되어있어서 간편해요~~?가위가 필요없죠.손의 힘만 필요해요~~^^???너무 귀여워요~~개별포장마다 문구가 써 있는데 귀엽고 레모나주소 문구도 센스있네요..?개피곤 날려버리셔가 제일 마음에 들어요~~????레모나가 제일 필요한때는 피곤할때ㅜㅜ ???레모나 1포당 레몬9배 귤11배 사과35배에 해당하는비타민C가 함유되어 있다네요..????내꺼 도착??카톡으로 선물 받자마자 주소입력을 바로했어요.~~ㅋㅋ명절연휴 지나자마자 레모나주소 바로 도착했어요.???박스 열자마자 하트모양이 눈에 들어오네요.요새는 요렇게 이쁘게 나오는군요~~????박스보다 캔이라서 좋으네요..나중에 다 먹어도 활용 할 곳이 있을 것 같아요~~???70개짜리에요.~~70포니 하루에 1포씩 먹으면 두달을 레모나주소 넘게 먹을 수 있는 양인데...집안에 경쟁자가 너무 많군요ㅜㅜ?한달도 못 갈것 같아요..ㅜㅜㅜㅜ????노랑노랑이 너무 예쁘네요.어릴적 저는 노란색이 너무 좋았어요.금같은 느낌이 들어서요ㅋㅋ노랑노랑 개나리도 생각나고..풋풋한 신입생의 느낌도 레모나주소 생각나고..???한봉지에 10개씩 들어있어요~~???요렇게 올려놓았더니 신랑이랑 아들이 쏜살같이 달려오더니 하나씩 따 더군요ㅜㅜㅜ눈깜짝할 사이에..ㅜㅜ아들은 맛있다고 한개 더 먹고..?손 안 닿는 높은 곳에 올려놨는데도..저 몰래 잘도 레모나주소 꺼내먹어요..???이 가루형태는 다들 아시겠죠???고운 가루형태에요~~이렇게 고울수가~~???이지컷 맞네요.입안으로 톡톡~~먹는 재미가 있네요~~?개피곤 날려버리셔~~로 먹고 싶었는데ㅡㅡ?아들 녀석땜에ㅜㅜ 제꺼 뺏겼어요..?70개중 과연 나는 몇개나 먹을 수 있을지...?상큼한 레모나 레모나주소 언제 먹어도 맛있네요~~??#레모나 #카카오프렌즈콜라보#개피곤할때레모나#월요병에레모나#다량의비타민함유#상큼한레모나???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879