[송송이 5월이벤트 당첨자발표] 레모나 30주년기념 청춘반란... > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

[송송이 5월이벤트 당첨자발표] 레모나 30주년기념 청춘반란...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-03 16:28 조회49회 댓글0건

본문

레모나주소 년 전까지는 엄청 사부작 거리다가 계속 바빠서 안했는데오랜만에 사부작 사부작...우선 레모나 레모나주소 뜯으면 10개씩 봉투에 있으니까 다 뜯어주세요!집 구석에 묵혀두던 라벨을 꺼냅니다엑셀에 정리해서 레모나주소 라벨지에 인쇄!!!?네모난 것 말고 하트로 된 것도 다른 블로그 찾아보면 있습니다!저는 레모나주소 사진 합성하고 자르는게 일 일 것 같아 그냥 직사각형으로 했어요~위에 손 레모나주소 코팅지도 붙여줍니다붙였더니 나중에 반접을 때 좀 울긴 하는데괜찮아요! 별로 티 안나요ㅋㅋㅋ사용 레모나주소 설명서도 뽑고!라벨지로 했음에도 불구하고 잘 떨어지더라고요그래서 처음에는 위에 호치캐스로 찍었는데..왜 글루건을 레모나주소 생각 못했는지..............중반부터는 호치캐스 대신글루건으로 붙여줬어요! 세상 편함ㅋㅋㅋ완성!!?느낀 바로는1. 굳이 코팅을 해야할 레모나주소 필요는 없다2. A4에 인쇄하고 글루건을 사용하는게 효율적이다???양식 필요하신 분은 공감 버튼(♡) 레모나주소 눌러주시고댓글로 이메일 주소 남겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879