샹산 전망대 지름길로 15분만에 대만 샹산 야경 개꿀팁 총정리 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

샹산 전망대 지름길로 15분만에 대만 샹산 야경 개꿀팁 총정리

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-28 21:39 조회50회 댓글0건

본문

안녕하세요~~일단콩콩입니다 지름길주소 ^^크고 좋은 도서관 참 많은데요 작아도 가까운 도서관도 참 좋잖아요.다대도서관 소개해 볼께요.이름: 부산광역시 다대도서관주소: 부산시 사하구 다대낙조2길 9휴관일: 매주 월요일/법정공휴일운영시간: 화~금요일 9시~22시(평일 종합자료실기준)자료현황: 도서 194,981권 보유전화: 정보출처-도서관정보나루주차장은 협소한 편이에요.다대포 해수욕장 공영주차장이용하고 걸어오는방법도 있어요.다대포해수욕장에서 걸어가는 지름길 알려드릴께요.지하철 1호선 다대포해수욕장 역에서 1번출구로 나와요.신호등 건널목을 건너면 롯데리아가 나오는데한번더 신호등을 건너서 미소약국길로 들어가주세요.미소약국길로 접어들면 짬뽕관도 나와요.ㅎㅎㅎㅎ돈쪽갈비 왼쪽길로 지름길주소 올라 또 왼쪽 길따라 가면쫘좐~~~ 다대도서관이 나옵니다.잠깐의 오르막길은 우리에게 건강을 선물해 주리라~굉장한 경사에요. 중간에 옆길로 새면놀이터도 있어요. 바로 보이는 입구로 들어가면 지하1층이고우리가 좋아하는 구내식당이 나온답니다.본의 아니게 순서의 흐름으로 구내식당먼저 알려드려야 겠네요.다대도서관 지하1층하늬마루 구내식당운영시간: 화~일요일 9시~19시 라면,우동,볶음밥은 10시부터 그외 식사주문은 11시부터외부음식은 반입금지인데 도시락만 가능해요~맛은 보통인데 가격이 착해요.끓여주는 라면이 2,900원이에요.대박!!!정식도 4,300원이면 땡큐지요~하루 50인분만 판매하는 정식은매일 지름길주소 반찬이 바뀌니깐 더 좋고요~3월 정식반찬이 홈페이지에 있어서 가져와 봤어요.저는 3월2일 순대야채볶음 먹으러다대도서관 가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반찬부족시 리필가능, 공기밥은 추가해야해요.꼭 말씀드리고 싶은것은...여기 떡볶이 맛집이에요.ㅎㅎㅎㅎ 찐~~한 양념국물이 끝내주고요.그래서 계란이 필수네요. 아이들과 함께 계란 9알 박살냈네요..아이들과 함께 열심히 책보고 맛있게 먹었어요.김치볶음밥이 기름지다더니 더 먹고싶대요.그래서 김치볶음밥도 한번더 주문하고.떡볶이, 순두부찌개,계란9알..대~다~나~다저는 맛만 본거 같은데...지하1층 시청각실에서 영화를 볼수도 있어요.3월 영화 목록 지름길주소 가져와 보았어요.토요 영화는 예약없이 선착순으로 관람가능해요.이제 건물 위로 올라가 볼까요?!?!엘리베이트도 물론 있지만,,,계단마다 적혀있는 글을 보며 걸어가요!1층은 주차장이고, 2층까지 걸어갈께요.다대도서관 2층부산어린이복합공간 들락날락다대도서관 입구에서 보면 1층이에요..입구에 무인도서반납기, 무인민원발급기도 있어요.부산어린이복합공간 들락날락이 딱! 나와요.책읽고 싶은 마음 가득 생기게 디자인 되어있네요.들락날락 입구에 인형들이 맞이해주어요.꼬마 친구들도 따뜻한 분위기에서 편안하게책을 읽을수 있는 분위기에요. 영어책도 많아서 골라 읽을수 있어요.들락날락 오른쪽에는 클래스룸이 지름길주소 있어요.수업이 있을때 여기서 진행하고수업이 없을때는 자유롭게 이용가능해요.여기서 숙제를 하면 너무 잘 된다네요.ㅎㅎ만화도서도 가득 있네요.왼쪽에는 3D 체험관이 있어요. 아주 오붓해요. 꼬마친구들 좋아할것같아요.지,덕,체를 주제로 하는 터치게임을할수있어요. 영상이 계속 틀어져 있으니더워요~ 다대도서관에도 전자기기들을 이용할수도 있어요.사용하는 방법도 자세하게 적혀있어서쉽게 사용할수 있어요.선생님들도 계시니 참 좋은거 같아요.다대도서관 3층자유열람실, 수유실자유롭게 책도 읽고 공부할수 있지만초딩이는 들락날락 이용해야 해요~~무엇보다 조용해야 하니깐요.다대도서관 4층디지털자료실출력하고 지름길주소 스캔하고. 좋아요~여러 잡지책 보는 맛도 있어요.다대도서관5층종합자료실, 다문화자료실,선반의 책 위 공간에서누군가가 나를 따뜻한 눈빛으로 봐줄 것만 같은데... 아무도 없네요.ㅎㅎㅎㅎ여행가고 싶어서 여행도움책을 골라자리를 잡아요.바다옆 도서관 답게 다대포해수욕장이잘 보이네요~~~오션뷰 명당은 자리잡기가 아주 치열하대요. 책 읽다가 고개를 들었을때 바다가 보이면얼마나 좋겠어요.저는 여기서 신문열람이 가능해서 좋더라고요.여러종류의 신문이 있어 좋고신문 특유의 기름진 냄새도 좋아요. ㅋㅋㅋ?다대도서관 6층옥상정원계단으로 옥상광장으로 올라가 볼께요.높은 지름길주소 곳에서 바라보는 다대포해수욕장은참 좋은데..........ㄷㄷㄷㄷㄷ요즘 날씨로 인해서 개방을 하지 않았네요.유리창을 통해서 보면 태양광만 보이네요.맑은 날에 꼭!옥상정원에서 다대포해수욕장을 내려다 보시길 강추해요. 커피한잔 들고서 말이죠~~?초등 아이들이 말하기를~~다대도서관은책 읽기 딱 좋은 도서관숙제가 아주 잘 되는 도서관바다가 보이는 도서관떡볶이가 맛있는 도서관이라고 요약정리를 해주었어요.황도형제다대도서관 갔다가다대포해수욕장, 몰운대로 가는 코스 추천입니다.그럼 내일또 만나요~몰운대 전망대 부산 사하구 #다대포 에 #몰운대 #전망대에 다녀왔어요. 지름길주소 #다대포해수욕장 이 #일몰 로 워낙 ...부산광역시 사하구 다대낙조2길 9 다대도서관부산광역시 사하구 다대동부산광역시 사하구 다대동#다대포 #다대도서관 #몰운대 #들락날락 #하늬마루 #구내식당#다대포해수욕장 #떡볶이맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879