오버워치 월드컵 대회 한국 송출 중단, 블리자드의 현주소 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

오버워치 월드컵 대회 한국 송출 중단, 블리자드의 현주소

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-28 15:35 조회50회 댓글0건

본문

안녕하세요, 월드컵주소 킴우기입니다. 오늘은 경산 옥산동에 위치한 월남쌈, 샤브샤브 맛집 샤브 마니아 경산월드컵대로점에 대해서 포스팅을 진행해 볼게요. 월드컵대로를 달리다 보면 샤브 마니아가 보이는데 오픈한지 얼마 되지 않았어요. 지나가면서 먹어보고 싶다는 생각을 했었는데 이날 와이프의 세차를 도와줬더니 점심은 자기가 맛있는 거 사주겠다고 해서 샤브마니아에 방문하게 되었네요 ????샤브마니아 경산월드컵대로점주소 : 경북 경산시 삼성현로 월드컵주소 116연락처 : 영업시간 : 10시 30분 - 22시오늘의 메뉴 : 소고기샤브 2인??월남쌈샤브&샐러드바 샤브마니아가 보이네요. 길가에 위치해 있어서 찾아가기는 쉬운데 주차장으로 올라가는 길이 생각보다 높더라고요. 내려오는 차량이 있을 수 있으니 조심해서 진입하세요 ??????샤브 마니아 경산월드컵대로점의 주차장 모습인데 주차장이 상당히 넓죠? 하지만 이 주차장이 샤브마니아만 사용하는 게 아니라 건물 전체 손님들이 월드컵주소 함께 사용하는 주차장이었어요. 하지만 주차 자리가 많으니 방문 시 큰 걱정은 하지 않아도 될 것 같아요 ??????샤브 마니아에 도착했는데 얼른 들어가서 먹어보도록 할게요. 저희는 점심시간에 방문했고 15시까지 점심특선으로 즐길 수 있다고 하니 참고해서 방문하면 좋을 거 같아요 ??????영업시간은 10시 30분부터 22시까지라고 안내되어 있어요. 늦은 시간까지 영업하니 저녁에 방문해도 여유롭게 월드컵주소 식사가 가능해요 ??????샤브마니아 경산월드컵대로점의 실내 모습인데 상당히 깔끔하고 테이블 수도 넉넉하게 준비되어 있었어요. 저희가 조금 일찍 방문해서 그런지 손님이 많지는 않았어요 ???? (하지만 식사가 끝나갈 때는 거의 만석이었어요)??SNS 인증 이벤트도 있었는데 해시태그와 함께 업로드하면 음료수 1병을 서비스로 준다고 해요. 하지만 저희는 이벤트에 참여하진 않았어요 ???? 그냥 귀찮았거든요....??????자리를 잡은 뒤 월드컵주소 재료를 가지러 가는 와이프의 모습인데 맛있는 음식 앞에서 발걸음이 아주 가벼워 보이네요 ???? 와이프가 사주는 점심이니 더 맛있을 거 같아요 ??????샐러드바의 모습인데 생각보다 종류가 많더라고요 ???? 떡볶이도 있고 볶음밥도 있고 그리고 샤브샤브용 재료들도 아주 다양했어요 ???? 아이들과 방문하기에도 너무 좋을 거 같다는 생각이 드네요 ??????육수는 맑은 육수와 얼큰 육수가 월드컵주소 있었던 거 같아요. 선택이 가능한데 저희처럼 이런 게 육수 반반으로 주문해서 드실 수 있으니 참고하세요. 저희는 샤브 마니아 첫 방문이라서 일단 반반으로 주문해 봤어요 ??????소고기는 수입산인데 그래도 뭐 맛은 괜찮았어요. 스테이크나 구이용이 아니고는 굳이 한우를 먹을 필요는 없다고 생각하기 때문에 가장 기본 소고기 샤브를 주문했었어요 ??????이거는 샤브샤브용 재료들인데 각자 월드컵주소 기호에 맞게 가져와서 드시면 되는데 저는 개인적으로 만두를 좀 좋아해요.. 그냥 그렇다고요 ??????이거는 월남쌈 재료인데 라이스페이퍼에 재료들을 넣고 고기와 소스 등 기호에 맞게 넣은 뒤 드시면 되는데 저는 월남쌈이 너무 맛있어서 배가 터지게 먹었네요 ???? 너무 맛있어 보이죠? ??????샤브샤브를 열심히 먹은 뒤 마지막에 칼국수와 죽을 만들어 먹었어요. 얼큰한 육수에는 월드컵주소 칼국수를 넣어 끓여먹었고 맑은 육수에는 죽을 만들어 먹었는데 엄청 맛있었어요. 죽에는 김을 많이 넣어야 더 맛있는 거 같아요 ???? 포스팅을 하면서 또 침이 넘어가네요... 오늘 저녁 뭐 먹지?라고 고민하고 계시다면 샤브 마니아 경산월드컵대로점에 방문하면 맛있는 저녁 한 끼를 먹을 수 있을 거예요. 내돈내산 포스팅이니 믿고 가세요 ???? 그럼 오늘은 월드컵주소 여기서 포스팅을 마무리하도록 하겠습니다. 감사합니다 ????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879