음주운전사고 벌금 낮출 수 있는 지름길 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

음주운전사고 벌금 낮출 수 있는 지름길

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-24 17:11 조회52회 댓글0건

본문

부산 지름길주소 수국 영도 태종대 분홍집 ?방문일자. 22년 6월 19일주차. 불가능 &gt태종대 주차장 이용주소. 태종로 813-27??부산에 수국 명소들이 많은데 그 중 하나가 영도 분홍집 수국! 아마도 지금 영도에서 가장 핫플인 곳!!! ?6월 중순부터 7월초까지 부산여행 가신다면 필수코스인 곳이에요! 저는 여기를 가려고 부산을 간 건 아니었는데어쩌다보니 방문하게 되었어요?????????주차는 태종대 추천!?분홍집 주소는 지름길주소 태종로 813-27?도보로 갈 때는 위 주소를 찍고 가시고자차로 가시면 태종대 주차장으로 가세요!!??분홍집은 개인집인데 주인분이수국을 예쁘게 가꾸시고 외부인들에게 사진찍으라고 오픈해주시고 계세요?골목에 위치한 곳이라 주차는 무조건 공용주차장 이용 추천 드려요!!저는 태종대에 했고 주차장에서도보로 2-3분 거리로 가까워요!태종대 주차장과 분홍집 골목이 이어져있어요아래에서 보여드릴게요!!???태종대 주차장이 빠른 지름길자차 가져갈 경우 해당???주차장 입구인데 입구 정면 지름길주소 저 뒤에회색 건물 보이시나요? 저 건물 바로 뒤가 분홍집이에요!???주차장이 워낙커서 밖으로 나가서 돌아가는 루트로만지도가 알려줘서 저는 너무 멀다 싶었는데멀리 철문이 보이길래 다가가 봤거든요..!????????띠용 대박 철문 열어봤더니 열리는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주차장에 주차하면 연결 되는데 돌아갈 뻔????문은 열려 있어서 그냥 열어서 들어갔어요!저기 한옥 지붕이 관음정사예요!진짜 바로 코 앞으로 나가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????지도상 보면 지름길주소 요렇습니다!이거는 자차로 가져갈 때 기준이고요!주차장이 커서 위와 아래로 나눠져 있는데저희는 위쪽 주차장에 주차하고가운데 계단으로 내려와서 철문으로 나갔어요 !!?????????길이 막혀있거나 지나가면 안되거나요런 문구는 없었어요! 철문이 닫혀 있어서멀리서보고 못 지나가는 길인갑다 했는데개이득.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??도보로 가시면 주소 검색하시면버스정류장 종점? 이 나오는데 뒤에골목길로 올라가시면 돼요!주차장 통해 가는건 태종대주차장이용하셨을 경우 빠른길입니다!??????어찌됐든 저 철문으로 나가서 지름길주소 골목끼고 돌자마자..바로 분홍집인데..?????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 된거지.. 사람 느므 많음..골목길이 사진 찍으려는 사람들 줄로 꽉참쓰???????그래도 다행히 생각보다 순서는 금방오더라구요!금방 끝나긴 해서 굳이 엄청 아침일찍 가고이럴 필요는 없는 것 같고요..! 오래 편하게 사진 찍고 싶다 하시면아침 일찍이나 평일에 가시는게 나을 것 같고요 ㅎㅎ?????????뽕실뽕실 너무 예쁜 분홍집 수국줄서서 차례오면 사진 찍는데모든 사람들이 다 지름길주소 쳐다보고 있어서 진짜 왕민망????계단에 앉아서 찍는 것도 돼요!??꽃속에 들어가서 찍는다거나 하면 안돼요꽃이 다쳐요??????????사진 찍고 옆 쪽 사이드에서 한번 더 찍었어요완전 사이드는 정면에서 사진 앵글에 안보여서요쪽으로 넘어가셔서 찍길래 저도 샤샤샥????옆쪽도 너무 예쁘더라구요??????마스코트 강아지가 있어서 엄청 기대했는데이 날은 얼굴을 보여주지 않았어요????너무 궁금했는데 아숩..??????????????????요게 옆쪽으로 빠져서 찍은건데정면 아니어도 너무 예뻐요. ??6/18 지름길주소 기준 아직 덜 핀 꽃들도 꽤 있어서6월 마지막주가 가장 예쁘지 않을까 싶어요!곧 비가오면 더 예쁘게 확 필 것 같아요?????????????요건 영상인데 뽕실뽕실한 수국들이바람에 흔들리니 무슨 동화속 같음..????????쳐다보는 사람들이 있지만.. 다시 안 볼 사람이다생각하고 그냥 철판깔고 사진 영상 다 열심히찍었오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????진짜 색깔들도 어쩜 이렇게 예쁜지 ㅠ수국 많이 보러 다녔었는데 분홍집 지름길주소 수국 색이가장 예쁜 것 같아요..???????위에서도 언급했지만 분홍집은 외부인들 수국 구경하라고 개인 집을 오픈해 두신거다보니 조금씩 배려하고 주민들한테 피해가 되지않게 조심하면 좋을 것 같아요! 골목인데 차도 다니기는 해서 길을 막는다거나 특히 골목 주차!!!! 절대 하지마세요! 분홍집 주인분 SNS에도 올라왔다고 하더라고요! 태종대 주차장 이용하세요!????영도 수국 분홍집 후기였습니다????행복한 수국 사냥 하세요오????

지름길주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879