대전 갈마동 맛집, 떡볶이맛집 해피치즈스마일 갈리단길점 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

대전 갈마동 맛집, 떡볶이맛집 해피치즈스마일 갈리단길점

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-24 03:41 조회54회 댓글0건

본문

?해피치즈스마일전포점??저는 스마일주소 먹방은 잘 보지않지만 유명한 먹방유투버 몇몇은 알고있는데요~예를 들면 입짧은 햇님, 쯔양, 히밥님이요 ㅎㅎ그 중 한 분이신 히밥님이 맛보고 맛을 인정했다는 부산 분식 전포동 떡볶이를 먹으러 나섰습니다.떡볶이를 사먹은지가 무~척 오래된지라,해피치즈스마일로 가는 길에 심장이 바운스 바운스! 두근 두근!??부산광역시 부산진구 서전로68번길 15 2층해피치즈스마일 전포점주소 : 부산광역시 부산진구 서전로68번길 15, 2층전화번호 : ?전포떡볶이 가게 해피치즈스마일 전포점은 스마일주소 서면아이파크아파트 인근에 위치하고 있습니다.??어느쪽으로 올라가야하나 잠시 고민했습니다 ㅎㅎ해피치즈스마일 전포점의 입구는요~건물 정문을 바라보시고 좌측에 놓여있는 철제계단을 따라서 올라가시면 됩니다.???비가 톡 톡 톡 내리는 흐린 날이었음에도 불구하고,커다란 창으로 하늘이 훤하게 보이는 것이,날씨가 쾌청한 날에는 채광이 정~말 좋겠다싶었습니다 ㅎㅎ??뭔가 미국의 카페테리아 같은 느낌도 있으면서요~인스타감성도 한 스푼 가미가 된거같구요~분식떡볶이 가게같지않은 힙한 분위기와 함께,데이트하기 좋은 해피치즈스마일 전포점입니다 스마일주소 ㅎㅎ???3월 14일부터 다이어리 데이 기념으로 굿즈 판매도 시작하셨다고합니다.떡볶이의 새빨간 색이 잘 반영된 볼펜은 개당 3,800원이구요~키링은 3,500원입니다.개당 1,500원인 네모난 굿즈는 떡메모지로 추정되는군요???박스테이프와 물컵, 코스터도 판매중입니다.???그럼 해피치즈스마일의 메뉴판을 훑어보겠습니다~??해피치즈스마일에는 다양한 세트메뉴가 준비되어 있습니다.파티세트(빠뽀끼 택1 + 치킨플레이트1 +음료1) : 27,000원해피크림세트 : 26,000원스마일세트(떡볶이1 + 모듬튀김1 + 돈까스1 + 음료1) : 28,000원치즈세트 : 30,000원떡변경은 3,000원 혹은 4,000원이 스마일주소 추가됩니다.????베이직 떡볶이 : 5,500원해피당볶이 : 8,500원해치즈 면볶이 : 8,500원스마일 튀볶이 : 8,500원청양크림볶이 : 9,500원햅삐로제볶이 : 9,500원?저같은 맵찔이를 위해서 맵기 조절이 가능합니다.안맵게, 보통(신라면의 맵기), 맵게(붉닭볶음면의 맵기)?안맵게로 먹어볼까하다가~신라면정도의 맵기라면 맛있게 매울듯해서 햅삐로제볶이를 보통 맵기로 주문했습니다.불닭볶음면의 맵기는 저에게는 고통스러워요 ㅠㅠㅎㅎㅎ???한국사람은 탄수화물을 참 좋아하지않습니까?탄수화물인 라면을 먹고, 또 탄수화물인 밥을 국물에 말아먹는 한국인!ㅎㅎ분식집에 가도 떡볶이 순대같은 탄수화물 스마일주소 메뉴가 대부분이라,떡볶이를 먹다보면 단백질이 아쉬울때가 있었는데요,해피치즈스마일에서는 이러한 고객의 니즈를 정확하게 파악하고 메뉴를 만드신듯합니다.바로 돈까스를 판매하고 있습니다 ㅎㅎ?돈까스플레이트 : 14,000원햅삐쫄돈 : 8,500원튀김우동 : 8,000원?사이드메뉴가 12종으로 굉장히 다양합니다.제가 좋아하는 해쉬브라운도 있구요~ 오징어튀김도 보이네요 ㅎㅎ??기본 테이블 셋팅입니다.떡볶이는 포크로 먹어야 제맛이죠? ㅎㅎ??탄산음료는 보통 콜라, 사이다를 갖춘 곳이 대부분의 음식점인데,해피치즈스마일은 특이하게도 밀키스를 판매하고 있었습니다.??잇님이신 리게뷰님을 따라서 음료수 스마일주소 회오리샷을 찍어보려다가 망한 모습입니다 ㅋㅋㅋㅋ소심하게 휘적휘적 ㅋㅋㅋ??햅삐로제볶이가 먼저 서빙되었습니다.??집게와 가위도 같이 주셨는데요~테이블에 놓지않으시고 따로 접시를 받쳐서 갖다주시더라구요.내 맘속의 위생점수 합격 합격! ^^??다정한 친구가 너는 촬영을 하거라~ 나는 당면튀김을 자르겠노라~하고 나서주었습니다 헤헤!??중국넙적당면은 마라탕이나 마라샹궈에서만 먹어보다가,튀긴 중국넙적당면을 먹은 건 처음이었는데요~친구의 표현에 의하면 추억의 쥐포튀김을 먹는 식감이라고 합니다.겉바속촉~ 겉은 바삭하면서도 안은 쫄깃하면서도 촉촉하더라구요.이색적인 튀김이었습니다 ㅎㅎ??보통 스마일주소 맵기의 떡볶이 소스는 신라면의 맵기라고 해두셨던데,그 정도가 딱 맞는거 같습니다.저보다 더 맵찔이인 친구는 혼쭐이 나면서 먹었습니다만,저는 덜 맵찔이인지라 딱 기분 좋게 먹었습니다 음하하!ㅋㅋㅋ??뒤이어 서빙된 돈까스플레이트입니다.아~ 여기가 정녕 분식집인가요??돈까스 전문점 아닌가요??????돈까스플레이트에는 모짜렐라치즈 튀김이 포함되어있습니다.치즈의 특성상 굳으면 맛이 덜하니, 치즈 튀김을 먼저 먹으라고 권해주셔서 치즈 튀김을 먼저 먹었습니다 ㅎㅎ떡볶이의 매운맛을 중화시켜주던 쫄깃한 치즈 튀김!??돈까스는 스마일주소 특등심, 등심, 안심으로 구성되어 있습니다.특등심은 비계를 포함한 부위였는데요~저는 개인적으로 세 부위 중에 특등심이 가장 맛있었습니다 ㅎㅎ??겉바속촉의 정석이라 질기지않고 부드러웠습니다.돈까스 소스 뿐만 아니라 와사비소스와 소금까지 챙겨주시니,취향에 맞춰서 소스를 곁들이시면 됩니다.??비가 내리는 날이었음에도 불구하고,캐리어를 끌고 방문하신 손님들이 계신데다가,끊임없이 배민 주문이 들어오고있었습니다.?전포에서 떡볶이와 함께 돈까스 전문점 뺨치는 돈까스를 함께 즐기고 싶으시다면~해피치즈스마일 전포점은 어떠신가요? ^^ ????#전포맛집 스마일주소 #전포동맛집 #떡볶이맛집 #부산분식 #해피치즈스마일 #전포동떡볶이???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879