해외선물차트 정확한 분석이 수익의 지름길 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

해외선물차트 정확한 분석이 수익의 지름길

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-24 02:05 조회60회 댓글0건

본문

전주한옥마을에 지름길주소 방문하기 위한 관문 첫번째, 주차하기 ㅜㅜ 주말은 물론 평일도 주차하기 힘든건 사실 ㅎㅎ?전라북도 전주시 완산구 풍남문1길 19-3그 중에서도 전주한옥마을까지 동선이 가깝고, 전동시장이 보인다는 지름길주소 남부시장 주차장으로 가봤다 ㅋㅋ?전주 남부시장 주차장 가격근방에 얼마 없는 귀한 공영주차장! 공영주차장임 만큼 저렴하다?주소 : 전주시 완산구 전동 187-1면적 : 74대 주차 가능주차요금 지름길주소 (할인권 없을 때의 기본요금)- 회차시간 5분- 10분당 200원- 1일요금 6000원?평일 저녁에 갔을때 이미 만차 ㅎㅎ??만차인데 주차한 썰바리게이트 앞에 차 세우고 기다리고 있으니 안내직원분이 지름길주소 나오셔서 열어주셨다!!직원분께서 벽면에 바짝 세우라고 안내해주셔서, 운 좋게 얼마 기다리지 않고 바로 주차할수 있었다ㅋㅋ주차 자리가 없을때에는 직원분 허락 하에 , 이렇게 가건물 옆에 지름길주소 차 대면 될듯 ㅋㅋ내가 방문한 저녁시간, 야간시간까지 차도 계속 대기중이였고, 만차였음ㅜㅜ 이렇게 지붕있는 자리에 주차하면 요즘같은 무더위에 조금이나마 도움이 될듯 ㅎㅎ꽤 크고 깨끗한 지름길주소 화장실도 있다! ?전주한옥마을 전동성당 가는 지름길주차장 입장하는 방면으로 오른쪽 끝에 사이길이 있는데, 여기가 지름길 ㅎㅎ이쪽 사이길로 나가면 이렇게 전동성당이 보이고, 전주한옥마을로 가는 횡단보도를 지름길주소 조금 더 일찍 만날수 있다 ㅎㅎ이렇게 금방 전동선당을 볼수있다들어왔던 입구 그대로 나가면 출구 바리게이트 ㅋㅋ 무인 카드 결제를 이용하거나 직원분에게 결제하면 되고, 저녁 지름길주소 8시 이후에는 무조건 무인 정산이다ㅋㅋ나는 저녁시강에 방문해 2시간 20분 주차했고, 요금은 2800원 ㅋㅋ 서울에 살아서 그런지 이 정도 주차요금 혜자야.. 만족스러워…!! ㅋㅋ??전주한옥마을과 전동성당이 지름길주소 가까운 남부시장 주차장 추천합니다~~?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879