[마곡동미용실] 마곡역 미용실 에이온 헤어살롱에서 하오니코... > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

[마곡동미용실] 마곡역 미용실 에이온 헤어살롱에서 하오니코...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-23 23:45 조회41회 댓글0건

본문

나눔에 에이온주소 참여해주신 분들께 감사드립니다^^?그런데 제가 정신이 나갔었나봐요 ㅋㅋ바형 led를 신청하시는 분들께는따로 몇 자 적어달라고 말씀드렸는데다들 어쩜 그리 글들을 잘 쓰시는지 에이온주소 ㅠ;;;;한 시간 동안 댓글만 계속해서 읽었는데읽으면 읽을수록 더 결정을 못하겠네요 ㅠ담부터는 이딴건 안 해야겠어요 ㅠ???특히 바 세트는 가격이 비싸서 에이온주소 그런지대부분 바 세트를 원하셨네요 ㅠ?그래서 바 세트는 고민을 거듭하다가기존 이웃님들 중에 한 분새 이웃님들 중에 한 분그리고 정말 제 에이온주소 맘대로 한 분이렇게 세분 선정했습니다?전구형 다섯 분은전구형 신청하신 분들 중에서완전 랜덤으로 뽑았습니다(몇 분 안 계셔서 확률이 무지 높네요 ㅋㅋ)??바형 에이온주소 led 세트 - 31, 64, 79 ?전구형 led - 13, 15, 33, 49, 82??꼬인 번호는 뽑기 전에 댓글로 정정했습니다중간에 에이온주소 꼬인 번호 정리해주신 분들께진심으로 감사의 말씀드립니다 ^^?당첨되신 분들 축하드리고오늘까지 댓글로 성함 주소 전화번호 남겨주세요가급적 오전중으로 남겨주시기 바랍니다오전중에 마무리되면 오늘 에이온주소 발송 가능합니다협찬사에서 택배비도 부담하지만받으실 곳이 제주도 및 도서산간일 경우추가 배송비는 받는분께서 부담하셔야합니다??그리고 간곡히 당부드립니다받으시면 도착소식 포스팅해주시고중간에 사용후기도 꼭 포스팅 에이온주소 부탁드려요협찬해주신 사장님께 체면치레 좀 하게요 ㅎ꼭 좀 부탁드립니다 ^^;;;;;;;;??탈락하신 분들 넘 서운해하지 마시고올해는 이것저것 자주 나눔해볼까하니다음에 좋은 결과 있기를 에이온주소 기대해 주세요 ㅠ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879