부족함 없던 제주도 월드컵경기장 맛집 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

부족함 없던 제주도 월드컵경기장 맛집

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-23 11:54 조회41회 댓글0건

본문

서울 월드컵주소 월드컵 경기장주소 / 서울 마포구 성산동 515-39방문 일자 / 2023년 7월 29일주차 가능(경기 당일 혼잡, 대중교통 이용 권장)7월 29일 맨체스터 시티 오픈 트레이닝을 관람하기 위해 서울 월드컵경기장을 방문했습니다.저희 가족은 서울을 방문할 땐 대부분 대중교통을 이용합니다. 서울은 주차하기가 힘들어요.숙소를 지하철역 근처로 잡았기 때문에 이동하는데 큰 문제는 없었습니다.제가 살고 있는 횡성에는 KTX 역이 있기 월드컵주소 때문에 서울 이동이 쉽기 때문에 대중교통을 잘 이용합니다.아이가 맨시티 홀란드 팬이라 맨시티가 우리나라에 방문한다는 소식을 듣고 경기 티켓을 예매하려고 했지만 실패했습니다. 정말 돈이 있어도 구매할 수 없는 티켓이었어요.아이가 기대를 많이 했는데 저도 속상했습니다.?쿠팡 플레이 앱에 들어가 보니 오픈 트레이닝 티켓 판매를 보고 운이 좋게도 오픈 트레이닝 티켓은 구매할 수 있었습니다. 쌩글이는 선수들 월드컵주소 연습하는 모습을 직접 보는 것만으로도 좋다고 하더라고요.월드컵 경기장으로 이동하면서 여기저기 맨시티 유니폼을 입은 많은 사람들이 보였습니다. 물론 저희 아이도 맨시티 유니폼을 입고 월드컵 경기장으로 갔습니다.경기장 곳곳마다 축제 같았어요.많은 사람들이 즐거워하며 사진촬영을 하고 있었고 다양한 음식을 판매하는 푸드트럭도 있었거든요.푸드트럭 존입니다. 쿠팡 이츠 앱을 통해 구매 가능했어요.푸드트럭에서 매번 직접 결재하고 음식을 받아먹었는데 이곳은 앱을 월드컵주소 통해서만 구매 가능한 것을 보고 놀라기도 했습니다. 서울은 이렇구나 하면서 말이죠. (지방에서 사는 전 놀랐습니다.)?이렇게 페이스페인팅을 할 수 있기도 했고 다양한 이벤트가 진행 중이었어요.저희도 참여하고 싶었지만 날씨도 너무 더웠고 모든 체험에는 긴 줄이 있었기 때문에 페이스 페인팅을 한 것만으로 만족했습니다.쌩글이가 좋아하는 홀란드가 꼭 모습을 보여줬으면 하는 기대를 가지고 경기장 안으로 입장했습니다.지난 강원FC 월드컵주소 경기 관람을 위해 방문했었던 춘천 송암경기장과는 비교가 되지 않을 만큼 크고 웅장한 서울 월드컵 경기장이었습니다. 저희 가족 모두 월드컵 경기장은 처음이었는데요. 경기장도 매우 넓었고 입장 구역도 넓어 한참을 돌아가야 했습니다.유명한 선수들이라고 하는데 솔직히 전 홀란드와 펩 감독밖에 몰랐어요.쌩글이와 쌩글이 아빠는 옆에서 선수들 이름을 죄다 외워 누구누구가 있다며 신나게 이야기를 주고받았습니다.전 그냥 경기장의 월드컵주소 분위기가 좋았습니다.다양한 연습 장면을 볼 수 있었습니다.처음엔 몸풀기부터 시작해서 기물을 가이에 두고 연습도 하고 마지막은 미니게임까지 말이죠.저어기 홀란드가 있네요.(홀란드랑 감독밖에 몰라요.)가장 좋아하는 홀란드의 모습을 직접 눈으로 본 쌩글이는 매우 행복해했어요.그 모습을 보니 오픈 트레이닝 티켓을 구매한 보람이 있었습니다.쌍안경이 있었으면 관람을 더 잘할 수 있었을 텐데 조금 아쉽기는 했습니다. ?지하철을 타고 숙소로 이동해야 월드컵주소 했기 때문에 조금 일찍 자리에서 일어났습니다.나중에 쿠팡 플레이에서 오픈 트레이닝 동영상을 보니 연습이 끝난 후 선수들이 관중석을 향해 인사도 해줬더라고요. ?날씨가 매우 더워서 모든 사람들이 힘들었을 텐데도 맨시티 선수들을 보기 위해 끝까지 앉아 있는 모습이 인상적이었어요. 선수들이 손을 흔들어주면 관중석에서 큰 함성이 나오기도 하고 말이죠.이번 경험은 저에게도 특별한 경험이었습니다. 역시 경기를 보려면 월드컵주소 TV보다는 직관이 좋구나 하는 생각이 들었습니다.?부산에서 있는 PSG와 전북 경기도 보고 싶지만 횡성에서 부산까지는 먼 거리이므로 TV에서 보는 것으로 만족하려고 합니다. (직관 하고 싶어요.)?9월은 세부 여행이 계획되어 있어 8월에 따로 휴가 계획을 세워놓지 않아 여름방학 중인 아이에게 좋은 추억을 만들어주지 못하나 싶었는데 기억에 남는 추억을 만들어 줄 수 있어 저 역시도 행복했습니다.서울특별시 월드컵주소 마포구 성산동 515-39?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879