조합원을 위한!! 완도군공무원노동조합!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조합원을 위한!! 완도군공무원노동조합!!!

페이지 정보

작성자 언론에 지친다 작성일21-09-02 13:22 조회12,368회 댓글10건

본문

요즘 지역주간지, 악성민원 등으로
조합홈페이지가 난리네요
조합원을 위한 홈페이지가 왜이렇게 더러워지고 있는지
한숨이 나오고 지치네요

설문조사를 통해서
이렇게 계속 홈페이지를 운영해야 하는지
조합원의 의견을 수렴했으면 합니다

조합원을 위한
조합원이 의지할 수 있는
완도군공무원노동조합이 되어주세요!!!!

댓글목록

옳소님의 댓글

옳소 작성일

뭣땜시
우리가 외부인들에게 휘둘려야만 하는가요?
우리만의 공간이 될 수 있게 해주세요

동감님의 댓글

동감 작성일

찬성!!!!!!

휘둘리다님의 댓글

휘둘리다 작성일

관심을 끄면 어떨까함.

공작에 서막님의 댓글

공작에 서막 작성일

이무슨 작태란 말인가
힘없는 민초들에 외침도 듣지 않겠다는 것인가
완도군청 직원들에 수준이 이정도란 말인가
너희들 것이니 힘없는 군민들은 여기서 나가란 말인가
에라 군청 앞에 두고 오짐도 안눌란다

왜님의 댓글

여긴 조합원을 위한 쉼터이자
조합원들의 유일한 소통장소인데
왜 여기서 민초들의 외침을 들어야하죠?
여긴 군민을 위한 공간이 아닌
완도군공무원노동조합을 위한 공간이에요
그 목적으로 만들어진 홈페이지라구요!

작금에 현실님의 댓글

작금에 현실 작성일

여뵤셔요 공무원 나으리님들
이 홈페이지는 당연히 공무원 나으리님들의 회비로 운영되니 여그서 나가라는 말씀인데
알겠어요 나가드리지요
그럼말이죠 공무원 나으리님들 여러분은 완도군을 나가세요
내가 낸 세금으로 나으리님들 녹봉을 드리고 완도군을 운영하고 있으니 나으리 여러분들은 완도에서 나가주셨으면 좋겠는데 어쩌죠

과선님의 댓글

과선 댓글의 댓글 작성일

SSRG SGGY GGJ!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

나왓다 세금타령 ㅋㅋ
우리도 세금내고 있으니 걱정마십쇼

악성민원님의 댓글

악성민원 작성일

악성민원 악성민원하는데 무슨 악성민원 누구입장에서 악성민원인지?
지역주간지 지역주간지 하는데 지역주간지가 그렇게 무섭소? 
그게아니라면 뭔가 지역주간지 눈치볼 일을 한것인가요?

눈치님의 댓글

눈치 작성일

상사 눈치, 군민 눈치, 지역주간지 눈치, 악성 민원눈치..
잘못한게 없어도 눈치를 봐야하는게 공무원
민원인이 쌍욕을 해도 무조건 친절해야하는게 공무원
이 홈페이지라도 직원들끼리 편하게 있고 싶다

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879