찌라시 차단위한 홈피공간 마련에 찬성합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

찌라시 차단위한 홈피공간 마련에 찬성합니다

페이지 정보

작성자 백수들의 놀이터 작성일21-09-01 09:05 조회7,664회 댓글7건

본문

노조홈피를 조합원 전용으로 차단하면 완도 찌라시들 오갈데 없음

여기 아니면 행세할 곳이 없을 겁니다

딱 3달만 차단하면 찌라시들은 자동적으로 해체, 해산됩니다

또한 악성민원들도 날이 갈수록 발광들인데 야들도 지풀에 지가 꺽이게 됩니다

백신, 인사, 개판 등등 그동안 얼마나 많은 직원들이 악성들에게 시달렸습니까 !

노조에서는 적극 검토 바랍니다

댓글목록

찬성한표님의 댓글

찬성한표 작성일

님이 최곱니다
적극 찬성 찬성^^

찬성두표님의 댓글

찬성두표 작성일

찬성 두표

무관심한표님의 댓글

무관심한표 작성일

무관심 1표

반대님의 댓글

반대 작성일

반대1표
악성민원은 노조 자유게시판때문에 생겼던게 아니잖아요.

반대한넘님의 댓글

반대한넘 작성일

반대 1표 너는 공뭔아닌 진짜 악성민원이자나 ㅎㅎ
이래서 느그들이 들어오면 안되는거야
이 악성아~~~~

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

즐~

총무과님의 댓글

총무과 작성일

찬성한 사람들 인사고과 잘주게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그분들 회원가입후 우측위  조합원 마당가서 글 쓰고 노세요. 여기서 이러지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기