Re: 공무원들의 기본권 침해에 대한 노조의 묵인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Re: 공무원들의 기본권 침해에 대한 노조의 묵인

페이지 정보

작성자 노조의힘 작성일21-08-11 16:13 조회4,865회 댓글5건

본문

우리들에게는 노조가 있는가 생각해 봅니다.

연가사유도 삭제된 마당에 아무 근거도 없는 관외출타에 사유를 기재하라는

것은 허무맹랑한 발상이 아닌가 봅니다.

우리들곁에는 노조가 있는지 의문이네요..... 노조에서 뭐라고 말좀 해보세요,,,

참으로 답답하요

댓글목록

그런말하면큰일남님의 댓글

그런말하면큰일남 작성일

그런말 하면 큰일납니다
다른 지역으로 가시든지요
그럼 노조를 본인이 하시든지요
본인은 일만 하면서 아무것도 안하는 주제에 지껄인다고 혼납니다
얼른 글 내리세요
어떤 분들인지 아주 무섭게 달려듭니다 모든 문장에
천박한 단어들만 다 나열해서 하니깐 조심하세요

벙어리님의 댓글

벙어리 작성일

노조 위원들 인사특혜받은거 아니냐는 글은 빛삭
이런 글엔 노조는 꿀먹은 벙어리
달리 어용어용 하는게 아닌가봐요

궁금님의 댓글

궁금 작성일

대체 무슨 특혜를 받았는지 궁금하네요.
구체적으로 말해주실래요??

모르세요?님의 댓글

모르세요? 댓글의 댓글 작성일

어떻게 6개월만에 갑지로 갈 수 있죠?
신문만 봐도 나오던데요 구체적으로

답답님의 댓글

답답 작성일

답답하네요.
지금 코로나 상황이 그리 쉽게 보이나요?
하루2,000명이 넘어가고 가족, 지인 만남이 감염원인으로 지목되고 있는 상황
지금같은 재난상황시 제일 먼저 희생을 감수해야 할 사람은 바로 공무원입니다.
우리부터 솔선수범하지 않고서 군민들에게 지시만하면 그게 말이 안되지 않을까요..
군민들에겐 관외출타 가지말고 다녀오시면 PCR검사 받으시라하면서
공무원들은 그걸 지키지 않는다면 그게 문제 아닐까요
다시한번 곰곰히 생각해 봅시다

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879