형평성있는 인사 기대합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

형평성있는 인사 기대합니다

페이지 정보

작성자 부탁드립니다 작성일21-05-24 07:23 조회9,337회 댓글6건

본문

곧 인사 하겠지요
행정직 외 소수직렬 배려 바랍니다
행정 7급5년차 이번에 승진한다고 하는데
소수직렬은 9년10년이되어도 어렵네요
군수님 면담 한번하면 한자리 더주고
아님 좀만참어라 다음에 해주께

행정은 임용되어서 9년만에 6급 승진도 했죠
다른직렬은 20년  되어도 아직

일이요??????
다 열심히 합니다

댓글목록

개똥이님의 댓글

개똥이 작성일

진짜 맞는 말이네....

잘 생각해서 하삼.
곧 3기 지방선거도 있는데...

포기님의 댓글

포기 작성일

장담하건데  지금까지  인사행실보면  공정  형평성  물건너감
인사부서부터  모두  교체해라

양치기소년님의 댓글

양치기소년 작성일

ㅉㅉㅉ
아직도 꿈을 못깻나보군..
지금까지 행태를 보고도 기대를 하다니....

머니님의 댓글

머니 작성일

해결방법이 있음
머니가  해결책이 아닌가
선거할라면  필요할 텐데

선거님의 댓글

선거 작성일

선거때보자
못된행실  널리널리홍보
또  되든  말든  나는 절대절대
홍보도  많이 할 련다

선거때 ㅎㅎ님의 댓글

선거때 ㅎㅎ 작성일

ㅎㅎㅎ
다음에 두고보자는 넘 일도 안무섭지
그려 다음에 보자
다음에

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879