기회의땅 완도군으로!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기회의땅 완도군으로!!!!!

페이지 정보

작성자 기회의땅 작성일20-12-31 10:11 조회6,799회 댓글4건

본문

여러분!!!!
내년에 공무원을 많이 뽑는다고 하니
기회의땅 완도로 오세요!
일 못해도, 일 안해도 됩니다. 그냥 너맘대로 사세요.
바보처럼 행동하면 업무 알아서 다~ 빼줍니다.
대신 다른사람이 뺑이치면 되니까요^^
걱정하지마세요. 윗사람들 별말 안합니다.
말하는 사람, 말할 수 있는 사람? 없습니다. 노터치

아 혹시나 윗사람과 그윗사람 인연이 있거든
사돈에 팔촌까지 싹 모아놓으세요.
정없음 부모님이나 와이프, 남편보고 운동좀 하라고 하세요. 으쌰으쌰
그거면 장땡입니다.
아주쉽죠?

업무를 어떻게 하면 빨리 배울까, 민원인에게 어떻게 도움을 줄까, 다른 동료만큼 나도 내몫을 해야지라는 생각할 필요 없습니다. 그래도 승진 남들보다 빨리 할 수 있습니다!!
여긴 그걸 막을 사람 아~무도 없으니까요 ㅎㅎ

일못해도 군에만 오면 근평 알아서 줍니다.
일은 코딱지만큼해도 문제를 일으켜도
누가봐도 아닌일을 하고 있는대도 근평 순위? 깊게 고민안해요. 그냥 줍니다. 나이많거나 먼저 군에오면 그냥 줘요.
일안해도 근평 잘 받을 수 있습니다. 걱정마세요.
‘나는 일 잘해서 군에왔다’ 정신승리하면돼요.

누가 섬에서 근무하고 그러나요?
섬에서 열심히하면 그걸 알아주는?ㅋㅋㅋㅋ없어요.없어.
윗분께 말씀을 하세요!!!
울고불고 문자보내고 아빠엄마찬스 쓰면 섬발령도
승진도 업무분장도 해줍니다. 참 쉽죠?

여러분.
요즘 세상에 이런곳이 어디있나요?
일못해도!! 능력없어도!! 사고쳐도!!
심지어 다른 동료와 민원인에게 민폐여도!!!
승승장구 할 수 있는 곳이 바로 이곳 해양치유의 땅!!

기회의 땅으로 오세요.

아..빽이 없다구요? 그럼 시험합격은 다른데 보단 쉬우니 합격하고 바보짓하면돼요.ㅋㅋㅋ그럼 슬기로운 직장생활 완성^^

젊은 직원들이 자꾸 완도군을 떠날때
청렴도가 낮게 나올때
노조에 이런 글들이 올라올때
직원들 탓하지마라
일할 의지를 꺾어 놓고선
어째서 이유를 우리에게서 찾나
결국 완도군엔 저런 직원만 남겠지.
아 그리고 저런직원의 직계혈족과 사돈에 팔촌
그리고 윗분과 그의 지인들.

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

공감합니다

공감2님의 댓글

공감2 작성일

이러니 내부청렴도가 안좋게 나오지. 올해에는 더 안좋게 나오겠지. 당연한 결과인거지

ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 작성일

후배들에게 부끄럽지도 않소?

공감3님의 댓글

공감3 작성일

여러분 늦지 않았어요 도망쳐요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879