차별!차별~~~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

차별!차별~~~!!!

페이지 정보

작성자 면서기 작성일19-05-20 11:14 조회19,125회 댓글10건

본문

차별 없는 세상을 앞장서서 만들어야 할 노조에서 이런 차별을...!!!

어이가 없음이네요...노조 탈퇴해야 하나 심각하게 고민중....ㅠㅠ

댓글목록

면서기님의 댓글

면서기 댓글의 댓글 작성일

잘못된것을 빨리 바로잡으라고 했더니 자기들이 잘했다고 홍보하고 있으니 앞날이 뻔하다. 소통 같은 소리하고 있네. 이 불통들아~

면서기님의 댓글

좋은 의견 감사합니다.
하지만 차별 한다고 생각하지 마시고 깊이있게 생각해보시고 왜 그렇게 했는지 대화도 해보고 글을 올렸으면 좋겠내요

면서기님의 댓글

차별하려고 의도가 없다는걸 알고 계시겠지만, 전후사정에 대한 맥락을 알 수 없는상태에서 언짢을 수밖에 없는 상황임을 이해합니다.당초 제도 도입 취지가 안내되지 못한 상황이라 이에대한 설명과합리적인 제도 개선을 위해 노력하겠습니다.

면서기님의 댓글

면서기님...노조가 차별을 하려고 일직 대체휴무를 하자고 했을까요? 가슴에 손을 얹고 생각해보세요. 무조건 비난만 하려구 하지 말고. 군청부터 하는게 배아픈가요? 다 못한것보다 절반은 하고 나머지는 또 의견을 수렴해서 하는게 세상 이치이지 않는가요? 어떻게 자기 뜻

면서기님의 댓글

말도 안되는 소리하지 마시고 잘못된 것를 빨리 시정하시길.
변명은 제발 그만좀......

면서기님의 댓글

글세요,  저도 노조 탈퇴를 심각해 고민중에 있네요,,,,,, 다른 노조 가입이나 해볼가

면서기님의 댓글

차별하려는 의도, 전후사정에 대한 맥락을 알수 없는 상태는 완공노에서 자초한 것임을 알아야하고 반성해야 하거늘 그걸 이해못하는 조합원을 탓하고 있으니, 한심하요

면서기님의 댓글

깊이있게 생각해도 납득이 안가고 왜 그렇게 했는지는 나도 면서기님께서 글을 올려야 할듯

면서기님의 댓글

어떻게 자기 뜻대로 세상이 싹 바뀌겠어요?!  그리고 읍면 일직대체휴무는 숙의 과정이 있어야 합니다. 안그래도 적은 직원에 일직까지 쉬면 읍면 행정이 잘 안돌아갑니다. 주민들도 허탕치고 돌아가면 불만이 쌓일

면서기님의 댓글

법륜스님 2 나 가슴에 손을 얹고 생각,,, 배 아프구요, 그래요, 노조가 차별을 하려고 했겠어요, 그러나 그 결과는 차별을 가져 왔어요,,  이해가 안되세요 

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879