어떤일을 할까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

어떤일을 할까

페이지 정보

작성자 작성일06-10-08 01:09 조회3,305회 댓글1건

본문

우리 합법노조가 출범하였으나 어떤일을 하고 있을까

앞으로는 어떻게 할려고 하는지 궁금하네요

허 위원장님 불법및합법노조 든지 선물주지 않고 받지 읺는 운동은 참 좋운 운동인것 같은데

합법노조은 추석절을 대비하여 무슨 일을 하고 있는지.

또 합법노조에서 할일이 없으면 군정홍보를 해야되지 않을까요

저는 합법노조 의문이네요

도대체 노조가 있습니까

감투만 좋아하지 마세요 허 위원장

똑바로 하세요

감투를 종아하면 군수.군위원.도지사 출마할려고요

장하세요

후배들이 보고있어요

일반전화로 핸트폰된다고 메일로 보내지요

그런 것은 누구나 해요 알았지요

똑바로 하세요

댓글목록

짱님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

좋아 하는 당신이 하시지 왜 허위원장을 건드리나요  위원장이라는 직책이 지금 권세부릴자리나요 그리고 지금 이 싯점이 뜽금없는 무슨 감투타령이나요 그리고 모르면 좀 조용히 기다리세요  무슨일을 준비하는가 조합원에게 득이 되는 일을 준비한다는 소문이 있데요

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기