무조건 군정을 씹는자가 울사무실에도 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무조건 군정을 씹는자가 울사무실에도 있네요

페이지 정보

작성자 군조합원 작성일08-12-30 08:48 조회2,153회 댓글3건

본문

불만을 가질만한 사항도 아닌것을 갖고 자기잘못은 생각도 않고 무조건 군정만 씹는 부류가 우리사무실에 있답니다. 

그 사람은 단돈 만원이 아까워 명예조합원을 가입하지 않은것일까요?

아님 전공노에 자동이체하고 있어서일까요?

앞전 연금관련 투쟁기금 모금에도 저는 내지도 않으면서 연금갖고 씹데요 

그럴려면 차라리 내놓고 전꽁노에서 열심히 싸우던지 아님 조용히 있던지

어떤사람은 정년연장 혜택을 제일먼저 보면서도 노조말만 나오면 쌍심지 올리는사람도 있습니다.

무임승차하는 사람들 이제 분명히 구별해야 합니다.  

댓글목록

군조합원님의 댓글

군조합원 댓글의 댓글 작성일

군 조합원 님!
그 분한테 푹쉬시라고 하세요! ㅋㅋㅋ
그런말 할 자격도 없는 분(?)한테 소모적인 논쟁은  ,여태까지  다듬고 비축해둔 우리의 에너지만 소진하게 될테니까요>

군조합원님의 댓글

그런 불평불만자들은 다니기 싫음 안다니면 그만이지 누가 잡을줄 알고  제발 다니기싫음 그만둬라 둘어올사람 줄서있다 즈그 직장이 좋을줄 모르고 배부른 소리 하는 작자들

군조합원님의 댓글

우리 직장에 노땅 계장덜 별로 하는일 없이 월급만 축내지 말고 명퇴해서 젊고 유능한 직원을 좀 마니 들어오게 하시요. 

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879