연말정산 환급금 언제 주나요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연말정산 환급금 언제 주나요?

페이지 정보

작성자 언제주냐고? 작성일24-04-25 12:41 조회3,499회 댓글20건

본문

왜.. 완도군만 아직까지 연말정산 환급금 안주나요?

알아본 결과 우리군만 아직인데...

없는돈 달라고 하는 것도 아니고.... 

이런거라도 빨리 빨리 줘야 되는거 아닙니까?

댓글목록

궄세청??님의 댓글

궄세청?? 작성일

들리는 말로는 국세청에서 잘못했다던데요??
국세청에서 완도전산만 잘못했을까요??

놉님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

내 주변 다른 군 이미 2월에 다 받았던디용

정말이요?님의 댓글

정말이요? 작성일

정말요... 국세청에서 뭘 잘못했겠어요. 말같지 않는 소리네요.
정말. 물론 내는 사람도 있겠지만.. 5월 가정의 달에.. 다들 힘들텐데.
이런 거라도 빨리 지급을 해줘야죠..

흠님의 댓글

기다립시다 줄 때되면 나오겄지요

긍께요님의 댓글

긍께요 작성일

안주기야 하것어요~기다리게요~^^

하이튼...님의 댓글

하이튼... 작성일

으이고.... 나오겠지요~
물어내야 하는 사람은 또,... 속이 쓰릅니다~

뭘기다려....님의 댓글

뭘기다려.... 작성일

뭘 기다려.. 언제까지.. 지금도 기다릴만큼 기다렸어.
담당자 주변인들이 댓글 썼다는 느낌이.. 드네요.
경리팀 담당자.. 언제 줄꺼에요.
그리고 언제까지 기다리는 거야... 정말. 담당자가 답변하세요.!!!

빨리줘님의 댓글

빨리줘 작성일

지금까지 안주는 이유와 무슨일이 얼마나 바빠서 그러는지 담당자가 답변바랍니다.
돈가지고 장난하지마세요
빨리줄수있는거 게을러서 지금까지 미뤄서 늦게주는거면 난리납니다

오바인듯님의 댓글

오바인듯 댓글의 댓글 작성일

늦어지는거랑 돈가지고 장난하는게 같은건가요ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 연말정산금 횡령한줄~~
직접 전화해서 물어보시는건 어떨지..

그럼... 이제껏..님의 댓글

그럼... 이제껏.. 작성일

그럼 이제껏.. 담당자 뭐하고 있었어요.
노조 게시판에 글 올라오니.. 이제 알아본거임...
미친거 아님..

궁금쓰님의 댓글

궁금쓰 작성일

5월에 지급된다고 공지 한 적 있었나요? 누구는 5월에 지급된다고 처음에 말했다던데요

짜증짜증님의 댓글

짜증짜증 작성일

이건 정말 문제입니다.. 담당 팀장은 뭘하고 계셨는지 귱금합니다?

다른 시군 언제 입금됏는지 파악해서님의 댓글

다른 시군 언제 입금됏는지 … 작성일

세무회계과에서는 22개 시군 연말정산 환급금 언제 입금됏는지 파악해서 공개하시기 바랍니다.

진정합시다님의 댓글

진정합시다 작성일

너무 비난하지 맙시다. 빨리 들어오면 좋지만 연말정산 신고 정리하는게 경험상 쉽지는 않더라구요. 읍면에서 미화요원급여 주던 시절에 일해보니 그3~4명 정산해주는 것도 세무서와 업무진행 하는데 세무서 직원들 바쁘다고 자세히 알려주지도 않고 애먹었던 기억이 있네요.
그렇다고 담당자가 잘햇다는거 아니고 급여담당자도 이번에 업무 처음해 보는 것 같던데 예년에 비해 늦은거는 맞지만 5월까지 참고 기다려줍시다.

진정.....님의 댓글

진정..... 작성일

그래요.. 잇글 쓰신분처럼.. 예전에는 다 이해했죠.
요즘 젊은 직원들 팀장말 듣는지 아십니까? 만일 이 글이 과장, 팀장이 잘못한 글이 올라왓음 어땠을거 같아요. 날리 났을겁니다.
왜 나이먹고 과장,팀장 자리에 있는 우리만 직원들한테 업무 지시한번 제대로 못하고 눈치보는 시대가 욌는지.
보세요. 지금 젊은 애들 조용하잖아요.
다들 반성좀 했으면 합니다.

내로남불님의 댓글

내로남불 댓글의 댓글 작성일

입맛에 맞는 팀장 과장 뒷담화꺼리만 벌떼처럼 달려들고

젊은 팀장님의 댓글

젊은 팀장 댓글의 댓글 작성일

잘나가는 젊은 팀장들이 왜 젊은 세대를 무시할까?

^^님의 댓글

^^ 댓글의 댓글 작성일

아 본인은 유능한 팀장인데 젊은 애들이 말을 안 듣군요?

필링 다운님의 댓글

필링 다운 댓글의 댓글 작성일

카더라 찾아 다니는 사냥개들

1112님의 댓글

1112 작성일

5월이 되도록 안주는이유는?? 매년 4월에는 나왔는데

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879