어린이날에 쉴 수 없을까요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어린이날에 쉴 수 없을까요

페이지 정보

작성자 어른이 작성일24-04-18 21:26 조회1,694회 댓글8건

본문

어린이날 국가 공휴일인데
제발 좀 쉬개 해주시면 안돼요?
장보고랑 어린이랑 무슨 연관이 있길래
항상 이 때하는건가요??

어린이날 가정을 위한 날인데
왜 항상 이렇게 직원동원에 붙잡혀야하나요?
대체휴무? 그거말고 남들 쉴때 쉬고싶어요

다들 힘들지 않으신가요??
저만 우울한가
벌써부터 시무룩해하고 있는 우리집..
출근해야해…

댓글목록

싸구려인간님의 댓글

싸구려인간 작성일

용역은 비싸고 우리는 시간당 만원이면 주말에 쓸수있으니 얼마나 꿀인가
우리의 사무관 서기관은 자기들은 초과수당없이 일한다며 아랫사람 희생을 강요하고
근평은 돈주는애 접대하는애 빽좋은애한테 몰아주고
지들은 애기 얼굴도 안보고 일하면서 키웠다는걸 훈장으로 여기지만 자식농사가 망하고
우린 당신들처럼 살기 싫어요

피장파장님의 댓글

피장파장 댓글의 댓글 작성일

이번 시대는 틀림
포기하시고요
보고회 준비나 하심이

노조님의 댓글

노조 작성일

이런거는 쫌 노조가 해주면 안되나요..

어린이날님의 댓글

어린이날 작성일

어린이날 울 아이들이랑 함께 지내고 싶어요ㅜㅜ맨날 똑같은 식상한 축제에 동원돼 희생을 강요~ 울아이들은 어찌라고  가을도 있잖아요ㅜㅜ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

직업을 바꾸는게? ㅎㅎ

완도에서님의 댓글

완도에서 작성일

여기서 뭘 바라요?
걍 물에 술탄듯 술에 물탄듯 그냥 사시오
희망이 없는곳

푹푹님의 댓글

푹푹 작성일

한숨만 푹푹나오네요
알바좀 구합시다
청산도 교통근무 용역처럼 장보고도 용역좀 하게요,,

1 1 1님의 댓글

1 1 1 작성일

맞아요 직원들도 어린이날은 아이들과 보내고싶어요!ㅠㅠ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879