운영자에 의해 글이 잠겼네요. 많은 성원 감사합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자에 의해 글이 잠겼네요. 많은 성원 감사합니다.

페이지 정보

작성자 호소자 작성일24-02-20 17:48 조회1,571회 댓글10건

본문

뜨거운 관심 감사합니다
완도 항운노조에 자기 고백 답글 잘 봤습니다.

댓글목록

나이스혀님의 댓글

나이스혀 작성일

못본사람을  위해서  붙혀넣기 한번 해주세용

진짜기자님의 댓글

진짜기자 작성일

무엇이 불편해서 님의 글을 삭제했을까요?
같은 노조라서?
언론인의 본분을 잊지않고 즉시 집중취재 하겠음다~~더 많은 제보  바랍니다,

부조리님의 댓글

부조리 작성일

완도 항운노동조합의 어떤 문제길래 글이 삭제된건가요? 너무 궁금하네요~ 언론에서 힘써서 문제가 해결됐음 좋겠네요~

지게님의 댓글

지게 작성일

항운노조 임원 및 대의원들과 회의하여 갈등 해소되었다는 제보가 들어옮.
그래서 관련 글 내려달라는...

덤프트럭님의 댓글

덤프트럭 작성일

항운노조 위 내용 해결된거 하나없음.
글 안내리셔도 됩니다.

지게님의 댓글

지게 댓글의 댓글 작성일

확인해 봐야겠네요

비리꽃님의 댓글

비리꽃 작성일

문제가 발각되서 파장이 커지는게 무서워서 빨리 해결하려고 했나? 대단하다~완도항운노동조합~엄청난 문제가 있는것 같은데~~해결해 줄 사람 없나?답답하네~

지게님의 댓글

지게 작성일

취재차 찾아갔으나 아직 만나지 못했네요. 하여 제보글 다시 공개합니다. 사실 획인이 되지 않았기 때문에.
https://www.facebook.com/share/p/xYk9Wph3eX97wjXX/?mibextid=oFDknk

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879