교체도 강임수순?? 궁금해요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

교체도 강임수순?? 궁금해요

페이지 정보

작성자 의문 작성일24-01-30 08:27 조회2,586회 댓글10건

본문

공람보니 완도읍에서 한명가고 타시군에서 한명오는데
타시군에서 오는분은 한단계낮추고 완도군에서 나가는 분은 그대로 가는거같은데 이게맞나요?? 저도 교체를 알아보는데 그럼 오는분도 무조건 강임하나요?? 이러면 안오실거 같은데 결정된건아니지만 강임한다하면 누가오나요?

이런 법은 누가 만드나요?? 아니면 완도에서가는 분도 장흥군청에서도 강임하라한건지?

댓글목록

형식상님의 댓글

형식상 작성일

형식상 강임 아닌지요..
금방 다시 올라가지 않나요?

이해가안가님의 댓글

이해가안가 댓글의 댓글 작성일

징계받고 강등되는건 중징계고
오는분은 궂이 강임해서 왜오는걸까
한단계 다운그레이드는 같은건데
대단하네요 7월에 다시 복귀는 하겠지만 열받지
않나,?

바보님의 댓글

바보 작성일

진짜 가려고 알아보시는 분 맞아요? 대부분 강임이고 장성군전출을 명한거지 장성군에서 강임발령내는건 거기서 할일이지 우리군에서 강임해서 전출보내진않죠. 진짜 1:1 알아보고 계신 분이면 상식인데 인사팀하고 상담해보세요~ 1:1은 진짜 힘들어요

반대님의 댓글

반대 댓글의 댓글 작성일

반대아닌가
상대 지자체에서 강임해서 오라하면
본인 시군에서 강임하고 가는걸로 아는데
물론 질뭉의 본질은
왜 완도군은 강임하면서 받냐 이말이긴한데
금방 올려줘도 연차가 있으면 손해지 당연히

wow님의 댓글

wow 작성일

보통 직급맞춰 교류하는 경우가 많고 오는사람이 손해라도 본인동의하에 강임해서 오는거지 그런 커리어보다 가족이 중하다고 생각하니까

나도보내달라님의 댓글

나도보내달라 작성일

이런건 왜 공람안해줍니까
나도 가고싶다 빼액!!! 공람해주고 공평하게 합시다!!
이런기회 흔치않잔소

뭐지님의 댓글

뭐지 댓글의 댓글 작성일

교류는 올사람 갈사람 상호간에 알아서 정리하는 건데 무슨 공람을...???

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

둘이 사전조율해서 일대일 맞트레이드인데.
무슨 공람?? ㅋㅋㅋ

장성언니님의 댓글

장성언니 작성일

언니 환영합니다!!

깝깝님의 댓글

깝깝 작성일

국가직이든 지방직이든 수요기관에서 필요한 직급이 있으면
가고자하는이는 거기에 맞춰서 강임을 하든 어쩌든 해서 가겠지요
완도에서 8급 나갔으니깐 받는 사람도 8급으로 오는게 맞죠
강임안하면 우리군 8급들은 승진자리 뺏기는데요????????????

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879