노조 활동이 신문에 나오는데 홈페이지에는 없어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노조 활동이 신문에 나오는데 홈페이지에는 없어요

페이지 정보

작성자 불통 작성일24-01-05 19:45 조회948회 댓글7건

본문

앞 글을보고 평소 느낀점을  올립니다
신문을보니 얼마전 해양치유센터 관련하여 군수님과 노조와 홍보 협약등의 행사를 하였던데 홈페이지에는 아무리 찾아봐도 없네요
홈피에 너무 소홀히 하는것 같아요
평상시에도 노조 소식이 없어요
이상한 소리들만 잔뜩있고
숨기는것인지
홍보부가 없나요

댓글목록

123님의 댓글

123 작성일

여력이 안 됩니다. 선출직들 제외하고 임명직은 다 봉사하는 자립니다. 본인 업무도 바쁜데 욕만 먹고 그렇다고 페이를 더 주는 것도 아닌데 열정만으로 노동조합 활동하긴 쉽지않아요 전임자가 늘어나면 해볼만 하겠네요
밖에서 말로 욕하고 요구하긴 쉽겠지요 그러나 내부를 보면 일하긴 사람이 한정적이라 참 어렵습니다~~~ 참고하씨요

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

여력이 아니라 노조간부들 영달에만 신경쓰고 있어서란 답이 더 정확합니다

추천님의 댓글

추천 댓글의 댓글 작성일

함해보고 말하씨요~~

영달님의 댓글

영달 댓글의 댓글 작성일

뮐 해봐 느그같이 영달할라고 그런 짓거리 안해 근데 영달도 많이 했는디 개각 안하냐?
노조간부 카르텔이냐

어이무님의 댓글

어이무 댓글의 댓글 작성일

노동조합사무실에 위원장님과 공무직 직원이 상시 근무중인데 홈페이지에 노조 활동을 알리지 못할정도로 바쁘요?

말만 하지말고님의 댓글

말만 하지말고 작성일

맘에 안들면 나서서 바꾸려는 노력이 필요합니다.
바꾸기 위해서 이런데 글쓰는 것 보다 한번 나서서 할 용기나 의지는 없겠죠.

비공개님의 댓글

비공개 댓글의 댓글 작성일

나가고 싶어도 선거 공고도 안하는데 무슨 수로 나가나요? ㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879