끽 소리 못(안)하는 간부가 최곤가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

끽 소리 못(안)하는 간부가 최곤가?

페이지 정보

작성자 조직 작성일24-01-04 11:04 조회1,725회 댓글12건

본문

우리 조직에도 좋은 간부 참 많습니다.

직원들이 일 하지 않아도 그냥 내 버려둡니다.

현안업무가 있어도 그냥 직원들에게 믿고 맡겨둡니다.

직원들이 나태해도 게을리해도 뭐라하지 않습니다.

직원들이 만든 보고서도 부족함이 있어도 고치려하지 않습니다.

왜?

아시잖아요.....

그래도 간부님들... 직원들한테 부족함이 있으면 채우려 하십시오.

이래도 흥, 저래도 흥, 이건 간부님의 자세가 아닙니다.

갑질부서장 말 들을까봐 그게 무섭습니까...

조직이 망가는 지는 모습은 선배로써 부끄럽지 않습니까...

직원보다 더 앞장서서 더 많은 일하는 간부님이 베스트 간부공무원입니다.

댓글목록

기막힘님의 댓글

기막힘 작성일

제발 9시 전까지만 출근해 주십시오..
6시 땡하면 퇴근한 건 머라안하께랑...

워스트 1위는님의 댓글

워스트 1위는 작성일

노조도 베스트 간부 뽑아 보자니깐요

끽님의 댓글

끽 소리도 내지 말고, 조용히 앉어 있어야 됩니다.
그렇지 않으며 섬으로 유배갑니다. 조심하세요

자수님의 댓글

자수 댓글의 댓글 작성일

오호 범인 나왔네....

우리 간부님의 댓글

우리 간부 작성일

간부가 모범을 보여야 ,  솔선수범 해야하지요.

과장님 화이팅요님의 댓글

과장님 화이팅요 작성일

과장님 힘내세요
요즘 어깨가 무거워 보여요
과장님이 힘들어 하시니까
저희들도 힘들어요 ㅠㅠ
항상 저희들은 과장님 편입니다
호랑이 과장님이시지만 우리들은 그런 과장님이 더 멋져 보이거든요
과장님 화이팅요 !!

와우님의 댓글

와우 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과장님의 댓글

과장 작성일

커피 가끔 사주시고 고마운 과장님.
저희를 항상 아겨주시고
과장님.

진짜?님의 댓글

진짜? 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발거꾸로님의 댓글

신발거꾸로 댓글의 댓글 작성일

느그아부지뭐하시노
우숩냐 재밌냐

나 응정님의 댓글

나 응정 작성일

너 자꾸 까불면 응징해분다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅징1님의 댓글

웅징1 댓글의 댓글 작성일

너부터 응징 당한다

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879