무서운사람들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무서운사람들

페이지 정보

작성자 무서운사람들 작성일23-12-30 00:30 조회3,262회 댓글17건

본문

진짜 아무리 생각해도  너무한듯 싶네요
남한테 상처준사람은  그 상처 그대로 받을겁니다.
남한테 상처줘서 얻는게 있나요?
제가 더 속상하네요

댓글목록

동감합니다님의 댓글

동감합니다 작성일

.이번 인사를 보면서 인사가 공정한 인사였는지 물어보고 싶네요..그럴만한 이유가 있었다면 알려주세요..
선배 공무원으로서 좋은 모습을 보여주셨음 합니다

모르겠네요님의 댓글

모르겠네요 댓글의 댓글 작성일

어느직 안사 말씀하십니까

그사람님의 댓글

그사람 댓글의 댓글 작성일

공정이라 할 수 없죠.
노조임원이라 승진시켜주고 또 노조임원이
인사담당자로 갔으니 말이죠.
앞으로도 노조임원이 대세~~~
아 그리고 모든 여론은 노조임원입에서 시작됩니다

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

이번 6급 승진 명부에 노조임원들 많았는데 그런 논리라면 승진자가 다 임원으로 채워졌어야지 본인들 능력으로 한걸 너무 그러지 맙시다

실망님의 댓글

실망 댓글의 댓글 작성일

그사람님 참 실망스럽네요
전 노조 임원도 조합원도 아닙니다만
노동조합 임원이면 승진도 영전도 하면 안되는겁니까
바쁜 업무시간 쪼게서 여러분들 월급인상 수당인상 개인연가 쓰면서 여러분들 대표해서 하는것 아니겠습니까
그사람님 내년엔 노동조합 활동 함께 해 보세요

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

너냐?

네 접니다님의 댓글

네 접니다 댓글의 댓글 작성일

네 접니다
누구십니까

주말주차님의 댓글

주말주차 댓글의 댓글 작성일

주말 근무할때
주차구역에 주차좀
그리고 주말근무를 왜
당직실에서 하는건지,,,,@@

.님의 댓글

. 댓글의 댓글 작성일

이런 글은 좀 조심히 썼으면 내가 아는 직원은 일하다가 무슨일 있으면 신경써주고 해야된다고 그만 하고 싶어 하던데
그리고 아시는지 모르겠는데 선출직 빼고는 인사이동되면 임명직들은 계속 바뀌는 걸로 알아요 배아프시면 한 번 참여해보세요 말씀하신데로 혜택이 있는것처럼 생각하시면 참여해보시면 될듯요

123님의 댓글

123 댓글의 댓글 작성일

싸워라 꿀잼이다ㅋㅋ

군민님의 댓글

군민 작성일

어용 노조출신들이  다들한자리씩한것이완도관례죠

나도 군민님의 댓글

나도 군민 댓글의 댓글 작성일

존경라는 군민님
매년 어용노조에서는 크리스마스에 김장을 담고 쿠키를 만들고 방한복과 이불 장난감을 구입해 관내 어려운이웃 100여가정에 사랑의 산타 선물나눔행사를 합니다
5.18 민주화운동 기념일엔 완도5일시장에서 주먹밥 무료 나눔행사를 하고 있습니다
아울러 매년 적조와 고수온으로 전복폐사 위기엔 전국 공무원단체에 우리지역 전복을 10톤~15톤 가량을 판매합니다
또 코로나 펜데믹과 같은 국가적 위기엔 우리군민의 생명과 안전을 위해 위험의 최일선에서 헌신합니다
어용노조에 많은 관심을 주셔서 감사합니다

그래서님의 댓글

그래서 댓글의 댓글 작성일

그래서 어용노조가 뭘 히는데 조합비 정산이나 히세요 조합비로 인사팀 군수에게 노비해서 승진하지 마시고 일하는 노조간부가 있을까 베스트노조간부가이니라 정치노조가 말이 됩니까 노조원이 돼지 개로 보는 노조가 노조일까요

보여주기식님의 댓글

보여주기식 댓글의 댓글 작성일

봉사,나눔행사,, 헌신 다 좋은말이죠
근데 봉사하면서 히히덕 거리고
지나가는 사람보며 자기들끼리 비웃고
봉사했다고 기념사진 남기고
결국 보여주기식
그럴거면 봉사 헌신이라는 말보다는
보여주기 위한 행사정도?

동서고금님의 댓글

동서고금 댓글의 댓글 작성일

완도군 모든기관유관단체를 자세히
세심히  함들여다 보시요

훗님의 댓글

근무의욕 상실시키는 능력 탁월
이런 분위기 속에서 성과 타령하는 그분들
짜증 지대로죠
전반적인 환경, 분위기 절대 안바뀝니다
그러니 업무든 뭐든 힘 빼지 마십쇼
그들만의 성벽은 넘 공고해  뛰어 넘을 수 없어

선거병님의 댓글

선거병 댓글의 댓글 작성일

줄서기 서열파괴  선거권력의 만행들이
완도풍토병

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879