궁금해요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

궁금해요

페이지 정보

작성자 궁금해요 작성일23-12-28 10:13 조회1,730회 댓글8건

본문

인사관련은 아닌데요
이번 읍면일 하면서 참 많은걸
느낍니다
모르는것과 알고도 하는건 다르다 생각됩니다
처음 하는 업무 담당 입장에서는
모르는건 당연할 수도 있지 않을까요
학교가 아니니 제가 공부해야되는 것도
당연하지만 그렇다고 다 알수도 없기 때문에
감사가 필요한 부분이라 생각되는데
너무 과하단 생각이 드네요
복무 부분도.. 거긴 잘하시는거 맞죠?
점심시간 잘 지키셔서 식사하러 가시죠?
그러실거라 믿어요
직원들은 다 해도 이팀은 안할거에요
회식하고 와서 초과 찍고 가는 그런 말도
안되는 짓은 안하시죠?
그러실거라 믿어요
직원들끼리 적이 많아지면 그건 자기가
잘하고 있는게 아니고 돌아보셔야 돼요
다 보고 있어요..

댓글목록

과연님의 댓글

과연 작성일

그런 말도 안되는 짓, 진짜 안 하고 있겠죠? 다른 것도 아니고 회식하고 와서 초과 찍고 가고 그런대요? 와. 그것 뿐이 아닐 것 같은 생각이 드는 건.....

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

확실히 확인까지 했으니깐
이제서 지워봐야 의미 없을거에요

혹시님의 댓글

혹시 작성일

이 일은 하기 싫어요
저는 더 멋진 업무를 하고 싶어요
안그럼 휴직할게요
지금은 기세등등

감사안사님의 댓글

감사안사 댓글의 댓글 작성일

감사 처음 받아보세요?
직원보호, 계도 차원 감사가 아닌 실적내기 바빠
다 잡아줄테다

몇건했지?님의 댓글

몇건했지? 작성일

실적내기 외엔 할게 없음
감사업무가 보호나 계도가 아닌
잘못한거 지적해서 너 잘못한거
내가 잡는다 이런거임
근데 청렴캠페인 같은거 말고
청렴해야할 대상자들좀 잡아봐

내부자들님의 댓글

내부자들 작성일

내부자들 명대사
어차피 대중들은 개 돼지입니다.
거 뭐하러 개, 돼지들한테 신경을
쓰시고 그러십니까?
적당히 짖어대다가 알아서 조용해질 겁니다.

인사 감사나해라님의 댓글

인사 감사나해라 작성일

거룩하다못해 광적인 저 인사계보
감사안하니

일상이 감사다님의 댓글

일상이 감사다 작성일

강사팀 각봉투 구매 예산 세워주세요.
전 직원한테 각봉투에 회초리 담아 보내야 되잖아요.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879