이참에 구)도서개발팀-섬발전팀장 행정직에서 토목직으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이참에 구)도서개발팀-섬발전팀장 행정직에서 토목직으로

페이지 정보

작성자 이참에 작성일23-12-24 19:09 조회1,908회 댓글12건

본문

이렇게 직원들 요구가 봇물터지듯 쏟아져 나온 김에 설발전팀 팀장을 행정직에서 토목직으로 쫌 봐꿔봐요
토목직들 바보같아

신우철 군수님 되면서 일정 바뀔꺼라 기대도했쟎아요
전 김종식군수때야 워낙 행정직들을 이용해 먹어서 건설과보다 더 건설업무인 도서개발계에 계장을 행정직으로 앉혀놓고 요리를 했지요
물론 거기에 편승에 영달을 꿈군 행정직도 많았지요

솔직히 가슴에 손을 얻고 양심적으로 생각해보면 다 맞는 이야기이지요
다 알고 있고 수긍하쟎아요
자기직렬 이기심보다 초심으로 전체를 봐보세요
물론 절대 안바꿀걸~

지금 섬팀장에 문제가 있다는것 아니지요

댓글목록

아참님의 댓글

아참 작성일

왜 또 갑자기 이야기가 이렇게 흐르나요
가만히 있는 토목직 끌어들이지 마시고
하던 이야기나 마저들 하세요

우리는 하나님의 댓글

우리는 하나 작성일

갈라치기 분열하지마세요
하나되어 갑시다

힘빠져님의 댓글

힘빠져 작성일

거기뿐만 아니지요
능력 못 발휘한 자리 모두 해당직열에
반납하세요

토목님의 댓글

토목 작성일

토목은 알아서 맡은자리에서 열심히 하겠으니, 걱정안해주셔도 됩니다.

그럼님의 댓글

그럼 작성일

아예 수산부서는 수산직만
복지부서는 복지직만
행정직부서는 행정직만
시설부서는  시설직만
그렇게 하쇼

행아래님의 댓글

행아래 댓글의 댓글 작성일

사업부서도 행정직이 팀장
면 개발팀도 행정직이 팀장
이래서 행정직 판이란 말이 나오지
행정직 아래 기술직 두면 그만이야 라는 못된 논리
적당히 하고 기술부서는 이제 내려놔라 행정직들아

인력 충원님의 댓글

인력 충원 댓글의 댓글 작성일

전실과에 사업업무 있는곳 시설직 배치 건의드립니다.
본인 업무도 아닌데 다른 실과 감독까지 힘듭니다.
반 강제적이고 감사받고 불이익  뱓고 제발 인력충원 부탁합니다

감리왕님의 댓글

감리왕 댓글의 댓글 작성일

감리왕입니다. 앞으로 건토 1억이상, 그 외 전기기계통신 등 5천이상은 감리를 써주세요. 저희도 먹고살아야죠? 최근 업무량이 많아져 한계가 생겨 군 부서에서도 감리를 적극 활용하라고 했지말입니다? 기술직 외 사업 담장자분들 그리고 똑같은 팀장분들 옛날 그 고리타분한 생각을 버리시고 감리를 꼭 쓰세요. 싸게해드릴게~
지금까지 감리왕이었습니다.

노예님의 댓글

노예 작성일

노예 생활을 오래해서 만족하고 살아가는것인가?
임금 올려주란 소리도 하지마라
준대로 받어가라

방파제님의 댓글

방파제 작성일

무너진 방파제 복구가 시급, 어촌에 희망을..

비토목인님의 댓글

비토목인 작성일

오래되지않게 퇴직한 토목 사무관 선배님중 몇명이 도서개발팀장은 토목직이 해야한다고 술한잔하면 했는데 요즘 후배들은 안그렇군요
그땐 공감했는데 요즘은 아닌가보군
정상인가? 변했는가? 눈치본건가? 거세된건가?

토목3님의 댓글

토목3 댓글의 댓글 작성일

직원 10명이 같이 술마시면 생각이 다들 조금씩 다를수 있는법
정상인 사람도 있고. 변한 사람도 있고. 눈치 본사람도 있을테지요.
그런데 거세라니?
나이도 드실만큼 드신분 같은데.
말을 가려 하시지요.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879