아무 도움이 되지 않아요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아무 도움이 되지 않아요

페이지 정보

작성자 그래도 작성일23-08-31 22:53 조회3,111회 댓글3건

본문

다소 억울하고 불편할 수도 있습니다.
하지만 갈라치기하거나  굳이 비난할 필요가 있나 싶네요
다 케바케 아닌가요?

사람문제지 그 그룹 전체가 그런건 아니고 물론 비율이 높다거나 덜하다 할 수 있겠지만 무슨 의미가 았나요.

맞고 틀리고를 사람은 편하고 싶은게 기본심리아닐까요.
몇번 충분히 언급했고 같은 뜻을 가진사람도 있고 아닌사람돞있다 느꼇으면 이제 그만 합시다.

그래봤자. 누군가에게는 상처만 남잖아요. 오히려 사람들이 비난하는 류의 행동을 하는 사람은 신경도 안쓰고 상처도 안받지만 그래도 책임감밌고 열심히하는 친구들만 스트레스받고 상처를 받지 않으까요?

다소 보기싫더라도 조그만 참아주시면 고맙겠습니다

댓글목록

그래서님의 댓글

그래서 작성일

그래서 노조는 수수방관만 하고 있었을까 노조홈피 뒷에 숨어서 팔짱끼고 보고만 있어다냐

먼말이 먼말인지님의 댓글

먼말이 먼말인지 작성일

무슨인지 도통 모르겠어
알아먹게 직진해봐
자기만 아는 말로 잡소리 하지말고

쉬운데님의 댓글

쉬운데 댓글의 댓글 작성일

요새 이슈화 된거 공무직, 공무원 이야기 있었잖아요. 그 애기를  주어빼고 하는 듯

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879