완도공무원 한심하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

완도공무원 한심하다

페이지 정보

작성자 군민 작성일23-08-05 16:18 조회8,152회 댓글8건

본문

아주 가관이다
머릿속에 든게 이기심 불평불만
이러니 행정서비스 수준이 낮지
정신들좀 차려라 날더워 죽것구만

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

(정보)
완도군은 지역제한으로 뽑고있다

그렇구만님의 댓글

그렇구만 댓글의 댓글 작성일

완도는 섬이있어 경쟁률도 낮고
막상와보니 이래저래 배경없으면
승진도 밀리고
아니라고 판단되서 떠나려는 곳

안 공차님의 댓글

안 공차 작성일

공채아닌 애들이 더 문제...ㅠㅠ

그말은 맞아님의 댓글

그말은 맞아 작성일

맞아요 75% 안 공채들 이자나요

강산이님의 댓글

강산이 댓글의 댓글 작성일

2십년 기다리면 기리까이님들 다나감요
학연 지연 혈연의 완도군 기리끼이 시대가
강산이 두번 바뀌면 .....

그러는 군민들의님의 댓글

그러는 군민들의 작성일

군민들의 수준은 어느 정도?
슬리퍼 신고 군청에 일보러 ㅠㅠ
졸부처럼 금목거리에 벤츠에
파산 직전이어도 개폼들은
하옇튼 꼬락서니하고는 쯧쯧쯧

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

뽐내는건 타지역1등

노조홈피님의 댓글

노조홈피 작성일

이 홈페이지는 왜 있는지 알고싶다 노조홈피 관리할 예산으로 직원들 복지나 챙겼으면 하는 마음입니다 이간질과 비방만 있는 노조홈피 개선부터 합시다 노조간부들 정치만 하지 말구요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879