타 기관 차량번호 차량번호 파악 법적근거 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타 기관 차량번호 차량번호 파악 법적근거

페이지 정보

작성자 타 기관 작성일23-08-01 11:23 조회4,981회 댓글6건

본문

타 기관 차량번호 파악하라고
협조사항 있는데
무슨 법적 근거로 다른 기관 직원 차량번호를 파악하나요?
타 기관 직원이 ~
"당신이 뭔데 내 사적 정보를 파악하냐"
그러면 물어본 직원만 난감하겠죠?
그리고 민원인전용 주차장에 직원 차 주차하지 못하게 할려면 다른 방법 많습니다.
이미 직원 차량번호 있으니 걸리면
 1차 명단 공개후 대회의실에서 특별교육
2차 다음 인사에서 본청에서 읍면으로 전보인사
강력하게 불이익을 주면 주차 안합니다.
하지마라 하지마라 말만하니 하는겁니다.
강력한 불이익을 주세요~~

댓글목록

전보인사ㅋㅋ님의 댓글

전보인사ㅋㅋ 작성일

무슨 불법을 저지른 것도 아니고 전보인사요?? ㅋㅋㅋ
진짜 뉴스에 나올 소리 하고 있네
민원인 주차장에 주차한다고
인사불이익주라는게 말이 된다고 생각하세요??
아주 대단한 글이십니다 ^^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그리고 법적근거법적근거하면서
무슨 법적 근거로 인사불이익을 줍니까 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좀 하지말라고하면 하지말아라
초과도 불시에 검사해서 없는사람은 법대로 처리하고 다 짤라버려
호의가 계속되면 권리인줄 아는사람이 너무많다

김mz님의 댓글

김mz 작성일

쫌 말좀 들어라 오죽하면 직원번호 조사까지 하겠냐 차좀 데지마야 개늠들아

둘다웃자님의 댓글

둘다웃자 작성일

충분한 주차공간을 먼저 확보해주세요 
민원인주차장에 직원들이 주차하면 당연히 안되죠! 
직원들은 곳곳의 비밀주차공간도 알지만 민원인분들은 모르시니 당연 민원인주차구역을 지정하고 양보하는 것이 맞습니다

그런데 지금 군청 근처 주차행태를 보면 너무나 주차공간이 부족합니다 주차장을 좀 확보해주세요  우리도 민원인도 둘 다 웃을 수 있게

장기투숙님의 댓글

장기투숙 작성일

장기주차 차량도 점검좀 합시다
항상 같은 자리 알박기도 아니고

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879