임금인상투쟁 중간보고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

임금인상투쟁 중간보고

페이지 정보

작성자 임금님2 작성일23-07-26 12:57 조회2,805회 댓글5건

본문

임금인상투쟁 중간보고

투쟁하기 나름
국민동의 얻기 나름

댓글목록

새우젓 먼저님의 댓글

새우젓 먼저 작성일

더운 날씨 수고가 많습니다

새우젓 먼저 해결 합시다.
없는살림에..
양도 많은 새우젓..
묵을사람도 없는새우젓. .
1인세대는
이거 한통이면 100년은 먹을듯..
이거시 뭔짓인가요

그랑께라님의 댓글

그랑께라 작성일

근데 이번 쉬림프 건은 WT도 오버한 것이 먼저긴 하지만,

울 공무원들의 직업병인지? 오래 근무하면 성격이 다들 변하는 건지 누구하나
싫은소리 못하는 것도 문제를 키운 거 같아서, 씁쓸함

물타기님의 댓글

물타기 댓글의 댓글 작성일

그렇죠 싫은소리 못하는 것도 문제인데 싫은 소리하면
섬으로 전출 보내는게 그게 더 씁쓸하죠.

쓸개님의 댓글

쓸개 댓글의 댓글 작성일

나도 씁쓸하요

용기없는 물타기님의 댓글

용기없는 물타기 작성일

싫소를 공개적으로 못하고 노조 홈피에서 익명으로만 하는 분이  이런말 할 자격이 있을까
진실을 뭘까요? 누구의 주장이 맞는 걸까요?
진짜 싫은 소리만 했다고 섬으로 갔을까?  주변 평을 들어보면 그렇지도 않는거 같은데....
누가 좀 속 시원하게 알려주면 좋겠네요...

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879