완도군의 남녀평등? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

완도군의 남녀평등?

페이지 정보

작성자 남녀평등 작성일23-07-22 23:06 조회4,958회 댓글7건

본문

완도군은 남녀평등이 잘 이루어지고 있나요?

https://youtu.be/FgKAJ24s8ac

댓글목록

빼애액님의 댓글

빼애액 작성일

여기는 직장이니까
평등하게 합시다
아참 우리팀에도 상전하나 있지 ㅉㅉ

에이님의 댓글

에이 작성일

하필 링크를 걸어도 저런쓰레기를..
누군지 모르겠으나 저 색히는 구독하지마세요 님 사고도 쓰레기됨다. 조회 늘이려고 일부러 이슈 사건에 과하게 포장해서 조회수늘리는게 이 색히 특징임.
래서 어떤사람은 자살도 했잖아. 수많은 사람이 고소들어가 있는데 누군지 특정 못해서 아직까지 방송하고 있나본데. 예전에는 선글라스만 끼더니 이제는 아예 스쿠버용 수경끼고 나오구만
남녀평등님 의도는 알겠고 충분히 주장할 수 있는 내용이라고는 보지만, 주장하는 방법이 틀림
범죄자 색히 입을 통해 자기 생각 을주장하면 안돼죠
그리고 본인 정신건강을 위해 얼릉 저 채널 끊으세요
어차피 저녀석은 이슈되는거 과장해서 올리는 놈이라 법죄 저지르지 않은 사람이 올린 유사한 다른 영상 찾을 수 있어요
저새끼 피해지들이 현상금 1000만원 걸었는데도 안털리는 거 보면 대단함

남녀평등님의 댓글

남녀평등 댓글의 댓글 작성일

옳은 말씀 감사하며 쓰레기 채널 링크를 가져와서 죄송합니다.
구독자 104만명인데 쓰레기의 채널을 보는 104만명에 대해
한마디 부탁드려도 될까요?

빡가님의 댓글

빡가 댓글의 댓글 작성일

본인이 싫어한다고 무조건 틀렸다는 주장은 무슨논리인겁니까

다수가님의 댓글

다수가 댓글의 댓글 작성일

사람들은 자극적인 영상에는 쉽게 호기심이 생기지 않나요. 막장드라마가 시창률이 높듯이. 104만명이 보든 1000만명이 보든 많은 사람이 본다고 꼭 올바른 영상이라서 보는건 아니죠. 남녀역차별 문제는 이 시대에 고민해볼 문제라는데는 동의하지만 문제생기면 사과한마디 없이 영상지우는 걸 반복했던 채널이니까요. 저런채널이 조회수 높아 돈버는 걸 개탄하는 겁니다. 돈벌이용으로 이슈되는 걸 골라서 올리니 주장자체는 일반인들이 공감하는 주제도 많겠지만 그렇다 해사 저 채널이  정당화되는건 아닙니다. 히틀러가 독일국민들에게 엄청난 인기를 끌었다고 해서 그가 저지른 범죄가 정당화 되지 않는거랑 같은이치라고 봅니다. 히틀러의 선동도 분명 1차대이후 상실감에 빠져있던 독일국민에게 희망을 심어 줬지만 결과는 어떠했나요? 결국 역차별 때문에 블만인 사람들을 선동해서 채널 조회수 높이긴 좋지만 저런영상은 대안 찾게 만들기보다는 남녀를 극한대립으로 끌고가기에 딱이죠. 이놈 영상은 그래서 ~~해보자는 대안은 없고 비빙에가끼운 선동뿐이잖아요. 이준석 같은 정치인하고는 그래서 급이 다른거고 자기얼굴을 공개 못하는 이유입니다.
왠지 저사람 말이 다 맞는거 같죠? 당연하죠. 이미 발생한 사회적으로 공분을 일어난  그때그때의 이슈 또는 다른 유투버들의 선점한 주제의 인기영상 아이템에 과격한 언행만 양념으로 넣은 영상들이니까요.
자기얼굴 감췄으니 다른영상 모방하더라도 얼굴가리고 책임안져도 되니까 그보다 훨씬 과감하게 지껄이는 수준이지 뭐 대딘힌 통찰력이 있는것도 아닙니다. 자기말이틀리거나 문제발생시 영상삭제하면 그만. 
님이나 104만 구독자 분들이나 저 놈보다 몰랐던건 저놈 영상중에 몇건이나 있을까요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
혹시 오해할까봐 요약하면
 남녀역차별 문제는 동의함
하지만 저 채널에 빠져들지마시라
난 싫다고 무조건틀렸다 한적이 없고 정보를 얻더라도 범죄자에 가까운 저런 채멀을 통해서 범죄수익을 창출하는데 기여하지말았으면입니다.

남녀평등님의 댓글

남녀평등 댓글의 댓글 작성일

굉장히 멋진 말씀들을 장황하게 쏟아내서
너무 감사드립니다.
안타까운 현실이네요,, 저렇게 해보지도
않고 해보지도 못한 사람들이 쉽게 타인을
평가하고 판단하는 것이 더욱 더 본인의
표현처럼 저놈보다 더 빨리 지식을 습득하기
위해서는 모든것을 내려놓고 정보 습득에
하루하루를 다 퍼부어야 할텐데 세상은
그리 시간적 여유를 제공하지 않죠.
빨리 알기

너무길어님의 댓글

너무길어 작성일

설명이 너무 길어요. 나도 예전에 잠깐 봐봤던 채널이라_ 색안경끼고 나온거는 비호였지만 말은 참 시원시원하드만요

뭐 의사들이 많이 그러죠. 오래살라믄 술 끊으라고 아니면 이렇게 자극적인 음식들 먹으면 위장병 납니다. 그래도 못 끊어요. 왜냐? 땡기니까. 저채널 구독자들이 그런겁니다.  땡기니까 보는거지. 웰메이드 채널이리 보는게 아니죠 나중에 자기도 모르게 위장빵구나지 않을 정도만 과하면 병나요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879