7월8일 서울에서 인간답게 살자고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

7월8일 서울에서 인간답게 살자고

페이지 정보

작성자 특파원 작성일23-07-09 08:11 조회8,177회 댓글9건

본문

7월8일 서울에서 2만여명의 공무원들이 모여 인갑답게 살게 해달라고 외쳤습니다
월급 377천원 인상
급식비 1만원 인상
노예가 아닌, 개돼지가 아닌, 부속품이 아닌인간으로서 삶을, 인간답게 살고자 우리 완도군도 당당히 참여하였습니다

댓글목록

수고님의 댓글

수고 작성일

더운 날씨에 수고 많으셨습니다
임금인상
나만 좋자고 한일도 아닐테고
우리조직을 위해
주말 소중한 시간과 에너지를 희생해준 참여자 전부에게 감사드립니다
덕분입니다

수고하셨습니다.님의 댓글

수고하셨습니다. 작성일

주말에 쉬고싶지 누군들 가고 싶었겠습니까
대의를 위해 주말을 반납하고 서울까지 다녀오시느라 수고하셨습니다.
콩심은데 콩나고
팥심은데 팥나고
안심으면 아무것도 안납니다.
함께하지 못해 미안하네요

고생님의 댓글

고생 작성일

준비하느라 임원님들 고생하셨습니다
꼭 인상되길 희망합니다

와우님의 댓글

와우 작성일

고생많으셨습니다~~

법대로 해하님의 댓글

법대로 해하 작성일

법대로 주세요
근로기준법에서 정한  최저 인간비만 주세요
더 달라고 하는것도 아니고 법대로 법대로 최저인건비만 주세요
정부는 법을 안지키면서 공무원에게 법을 지키라는것이 말이 됩니까
공무원으로 사는 것이 챙피합니다. 부끄럽습니다

감사감사님의 댓글

감사감사 작성일

같이 못가서 죄송합니다.
참석하신 모든분들에게 감사합니다.

감사감사님의 댓글

감사감사 작성일

근데 특파원님아
다음에는 4층 위원장님 소식도 좀 전해줘요.
게시판이 몇번 난리가 나도 관심이 없으시잖아요
노예가 아닌, 개돼지가 아닌, 부속품이 아닌 인간으로 대답좀 해줘요

특파원님의 댓글

특파원 댓글의 댓글 작성일

직접 상담하심이 어떨지 모르겠네요
님께서 무엇을 말씀하신지 도통 모르겠네요
여기에서 이러지 마시고 직접 애기해 보세요

경님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

이놈 직원 농락성 발언은 변함이 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879