이것도 인사냐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이것도 인사냐

페이지 정보

작성자 오염수치유 작성일23-06-29 21:01 조회24,038회 댓글17건

본문

간부부터 하위직까지..
이것도 인사라고 한거냐..
에끼..결국 또 들어났다..
그들만의 세상..3마리 미꾸라지의 세상..
인과응보..피눈물 흘리게 되리니..
레임덕 기대되구마
오염수 방류
수산물도 아웃 해양치유도 아웃
3선동안 완도군은 퇴보..

댓글목록

눈치님의 댓글

눈치 작성일

세상 무서워 살것어 거룩한 새끼들

ㅇ층님의 댓글

ㅇ층 작성일

그곳으로 못가면 답없음

머지?님의 댓글

머지? 작성일

노화읍읍 특해?
군의원이 잘 났나?

허허님의 댓글

허허 작성일

문서 작성할 지도 모르고 맨 핸드폰 보고 놀아도 승진하는 곳.. 승진의 기준이 뭘까..? 왜 승진을 시켰을까?

부럽다님의 댓글

부럽다 작성일

자세히 보니 행정팀 직원들은 전부 승진했고만
1명이 아쉬운데..

개부럽님의 댓글

개부럽 댓글의 댓글 작성일

개조작질

개소리님의 댓글

개소리 댓글의 댓글 작성일

근거없는 말은 삼가..
주인을 욕해야지..개를 욕하지말고

엄마+아빠찬스님의 댓글

엄마+아빠찬스 작성일

은근슬쩍표시안나게찬스들어갔네..훗날신경안써도되게끔 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부님의 댓글

부부 댓글의 댓글 작성일

부부공무원들의 조직
공조직이냐 사조직이냐
또 즈그끼리 뭉쳐서 모사치고
조작하고 감싸주고 쫓아내고

찬스님의 댓글

찬스 댓글의 댓글 작성일

온갖찬스들로자리배치할거면
점수라도나눠서주든지
주요부서에 몇명이잇든지
거기만좋은점수 다주고 시작하면
남은 사업부서 사람들은 뭐보고일함?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

근평 기준이 무색 ㅋㅋ
왜 열심히 하라고 하는거야
2층 애들보다 낮을탠데?

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

찬스없는 사람은 서러워 살겟냐ㅜㅜ

참나님의 댓글

참나 댓글의 댓글 작성일

그 직원 정도면 솔직히 일은 열심히 했죠 더 열심히 안한 부자집 딸은 주요부서에서만있다 승진했고만 그에비하면 오히려 역차별당한거 아닌감

2층님의 댓글

2층 댓글의 댓글 작성일

아 2층? 사무분장이랑 일 미루는 걸로 유명하더라 일을 안해

요즘은님의 댓글

요즘은 댓글의 댓글 작성일

요즘은 9급이 바로 주요 부서, 주요 자리로 가더라
근데 그 중에는 대부분 업무도 잘
모르면서 주요부서 가니까 지가
잘난줄 알고 갑질 징하더라

또 있어님의 댓글

또 있어 작성일

감사팀도 전부 승진했드마

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879