청렴감수성?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청렴감수성??

페이지 정보

작성자 청렴 작성일23-06-19 08:17 조회2,942회 댓글4건

본문

청렴감수성??
그게 뭡니까
장황하게 도표에 긍정집단 부정집단 머머해서
먼말인지 하나도 모르겠다
용역 맡길돈 있으면 초코파이사서
직원드나눠주세요

만만한 서무 쥐어짜지말고
청렴실천계획서 ㅋㅋ
직원들이 관심이나 있겠습니까?
어차피 서무가 할거 처음부터
알고있으면서 공유는 무슨

그렇게 용역 맡겨서 진단했으면
실천계획이든 머든 주면서 하라해야지
부서별로 한개씩 내라하면
좋다고 내겠네요
제발 빨대 꽂지 맙시다
안그래도 징글징글한디 어휴

댓글목록

징글벨님의 댓글

징글벨 작성일

이렇게 공문으로 부서별 제출하라고 하는것만봐도 왜 청렴도 낮은지 알수 있음.
까라면 까 이런마인드니... 말 다했음

분배실님의 댓글

분배실 작성일

4차산업혁명 우리군에 접목?
무작정 부서별 아이디어 제출요구
주무부서에서 연구하고 고민해서 접목시킬 꼭지라도 주면서 해야하지 않나요?
고민한 흔적은없이 무작정 부서별 자료 제출요구하고 업무 배분, 취합만 하는 부서 ㅠㅠ

청렴님의 댓글

청렴 작성일

청렴??
진정 중요한 부정요인이 무엇인지 아세요?
2층 고위간부들도 알고 부서장님들도
다아는 사실인데 백날천날 실천계획내고
머해도 우리는 안됨 절대로 ㅎ
다른 시군은 안히는 점심돌리기를 아직도
하고있으니 ㅎ
밥 같이 먹으면 좋죠
어찌보면 같은 동료니깐
근데 간부님들도 한번씩 사세요
월급 많이 받잖아요
솔직히 후배들이 계속 계산하면
좀 안그래요??

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879