현관앞 신문보관함 없애면...,!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

현관앞 신문보관함 없애면...,!!!

페이지 정보

작성자 3년안에 없어질 문명 작성일23-06-04 13:34 조회6,313회 댓글8건

본문

신문팔려면 문앞까지 배달해야지 않을까?

아침마다 무거운 종이덩어리를 챙겨서
게단오르면 왕짜증 ㅠㅠ
신문보관함 없애면 실과 문앞까지 배달 할 사람없어지연서 자연스럽게 구독부수도 줄어 들겁니다
언론과 싸우기 꺼려하는 노조와 높은신 분들께
제안드려 봅니다

댓글목록

신문개혁님의 댓글

신문개혁 작성일

부서별로 구독 신문사와 구독부수를 자유롭계 결정하도록 노조에서
강력 추진요망!!!

찬성님의 댓글

찬성 작성일

부서별
신문사와 구독부수  자율 결정을 적극 지지합니다

노조여~ 이것만이라도 챙겨 주시길...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

과연 노조가 할수 있을까요?
기대되네요

기대는개뿔님의 댓글

기대는개뿔 작성일

아무도 하기 싫고, 모두들 꺼려지고 안하려는 일하라고 노조가 있으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수사권도 있고, 기소권도 있는 노조 아니다요 언능하씨오, 위원장님!
이런데서만 용기내는  겁쟁이가  기대된다자나요

위원장님~~님의 댓글

위원장님~~ 작성일

기레기들 신문 어케 정리 좀 해주세요~~
보지도 좋지도 않는 신문을 왜 굳이 돈내고 봐야합니까?

허수아비님의 댓글

허수아비 작성일

노조가할수있을까요?

식물, 허수아비, 무용지물, 잿밥
공통점이 뭘까요?

공통점님의 댓글

공통점 작성일

좀비, 키보드워리어, 야수 들의 공통점이 뭘까요? 생각이 없이 본능적으로 행동한다는 거 겠죠.
비방할 시간에 민원봉사과-19906가 왜 시행 중일까 한번쯤 생각해보세요.

돌대가리님의 댓글

돌대가리 작성일

신문도 팔고  폐기물 수의계약도 해야한께로

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879