축제 시즌 미화 환경 문제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

축제 시즌 미화 환경 문제

페이지 정보

작성자 축제조아 작성일23-05-04 23:25 조회2,641회 댓글4건

본문

외부 관리도 중요하지만 완도읍 군청 내부 관리도
중요할것 같네요
술 마시러 왔다가 눈살 찌푸려지네요
대화 내용 들어보니 수산 어쩌구 하는게
완도 군청 공무원들 같던데
남성들이 여자화장실에서 흡연.. 침 뱉기 까지..
다음 화장실 쓰는데 불편했습니다
그걸 치워야하는 알바분에게 괜히 미안해지더라고요

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

저도 민원글쓰러왔다가 다른테이블 손님이 이글먼저 쓰신거같길래 댓글남깁니다 얘기하는거 들어봐도 군청공무원같은데ㅡㅡ 요즘 세상에 실내화장실 흡연은 정말 아니지않나요? 그것도 남자분이 여자화장실에서 뭐하시는지요ㅡㅡ 시끄러운건 술자리라 그렇다치지만 이건 정말 아니라고 봅니다 ㅡㅡ

;님의 댓글

; 작성일

공무원이 대단한 벼슬인가요 매장 전세내신줄 알았어요 ㅎㅎ 간접흡연은 뭐 보너스인가;
공무원 티를 내지 말던지 행동을 똑바로 하던지 하셔야할듯

ㅎ님의 댓글

진짜 공감이요 ㅠㅠ 저는 그래서 공무원 맛집이라고 소문난 곳은 피하게 되더라구요;; 시끄러운건 기본인데다가 다들 공무원이라고는 믿기지 않을 정도로 예의들이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 폐급이라는 말로밖에 설명이 안 되는 사람들인 것 같아요 ㅠ 다들 기본적인 예의 장착 부탁드려요 제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 어딜 가서든 거기서 일하시는 분들한테 반말 좀 하지 마세요… 되게 없어보이고 못 배우신분들처럼 보이세요들…;;

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

이런글 보면 공무원 탈출도 지능순서인가 싶기도하네요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879