가지가지한다 3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가지가지한다 3

페이지 정보

작성자 어휴 작성일23-04-27 09:48 조회10,199회 댓글10건

본문

진짜 공직생활 어렵네요
농담이라도 부당한 지시는 안시켰으면
좋겠습니다 팀장님들
상하 관계에서 농담식의 이야기도
거절하기가 어렵습니다
거절하면 그에 따른 눈에 안보이는 보복등이
있을까봐 거절 못하는게 당연한거 아닌가요
농담으로도 부당한 지시는 안하셨으면
좋겠습니다 정말 힘듭니다

댓글목록

부당거래님의 댓글

부당거래 작성일

저도 배운건데 부당지시 있을 때 안 하겠습니다. 못하겠습니다. 거절이 최고의 베스트이며
거절을 할 수 없을 때는 꼭 메모장에 작성해 놓아야 합니다 !!!
스트레스 엄청 받지 마시고 ~ 그냥 하세요 ~ 그게 편하더라구요... (꼭 메모장에 적고, 녹음까지 !!)

ㅛㅛ님의 댓글

ㅛㅛ 작성일

참 니네 둘이 가지가지 한다.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

꼰느님 오셨군요 하하하~~

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

당신같은 사람 때문에 다들
힘들어하는거야

가지가지님의 댓글

가지가지 작성일

울 팀장 포스트잇에 해야 할일을 적어서 준십답니다~ 사진도 찍어 놓았어요 ㅋㅋ우린 꼬옥 일하는 기계같죠 ㅋㅋㅋ

뭔님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

주제 흐트리지 마세요 일을 안하니깐
적어준거겠죠,,, 부당한 지시 얘기하는데
뭔 관련도 없는 소리를,,

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 댓글의 댓글 작성일

얼마나 일을 안하시길래
할일을 적어주기까지 함

이간질님의 댓글

이간질 댓글의 댓글 작성일

시리즈로 즐기냐
아야 너도 9급으로만 있을래?
너같은 직원만나서 잘해보그라

수십번님의 댓글

수십번 댓글의 댓글 작성일

수십번말하고 적어줘도 안합디다.
결국엔 기다리다 기다리다 팀장이 처리하고
뒤처리까지 다하고.팀장이아니라 머슴이네

썩을님의 댓글

썩을 댓글의 댓글 작성일

점심
회식
업무지시 까고
또 뭐 남었냐 ?
썩을

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879