한 말 또하고.....한 말 또하고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한 말 또하고.....한 말 또하고

페이지 정보

작성자 나떼 조떼 작성일23-04-23 13:03 조회10,079회 댓글9건

본문

연로하신
가당님, 게당님들
나이 먹을수록 말 수를 줄이고 경청하라 해뜹니다
했던 말 또하고 한 말 또하고 들어주는것도 한두번 ㅠㅠ
세대 차가 커서 그냥 듣는 척은 합니다만
시대와 동떨어진 즉흥적 발상들은 아제 개그
같습니다 나이 자시면 말 수도 좀 줄이고
상대방 말에 경청하는 척만 이라도하십시요
센스있는 가당님, 게당님 될껍니다

댓글목록

ㅋ님의 댓글

제발 잔소리 엥간치좀 입으로 일하나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

똑같은 말을 해도 더 좋게 할수 있는데.
굳이 이딴식으로 글을 쓰면 듣는 분들도 반감이 생기지 않을까요?
귀하가 하고자 하는 말이 무슨 말인지는 알겠지만.
귀하의 아이디 부터가 말하는 글자하나하나가  들을 가치도 없는 쓰레기 글로 밖에 보이지 않네요.
나중에는 그런것도 생각좀 하고 글 올리세요.
나름 고등교육을 받은자가 공론의 장에 올릴만한 글은 아니라고 봅니다.

열받으셨군요님의 댓글

열받으셨군요 작성일

ㅇㅇ 가당님!
지송합니다
참고하시라고 쓴글인데
쓰레기라고 하니 기분은 안존네요
그래도
한번 더 생각해주세용^^

공무원아니시죠님의 댓글

공무원아니시죠 작성일

한말 또하고 한말 또하고 그럼 듣기 싫죠.
저도 정말 듣기 싫더라구요
그런데 글쓰신분 완도군 공무원 아니시죠?
가당님 팀당님 이라했다면 님은 붙이셨으니 글쓰신분 인성 30점은 드릴려고 했는데 가당님 계당님..이라 해서 10점 드릴게요.
왜냐면 요즘 계 아니고 팀 이거든요.
공무원 아니신분이 이런식으로 분란글 올리시면 안되죠.. 만약 만약에 공무원이시라면 아주? 기본적인 것은 아시고 쓰시면 좋겠네요. 완도군 9급, 8급 7급 수준이 있는데요. 수준 낮추지 말아주셨으면 감사하겠습니다.

미떼님의 댓글

미떼 댓글의 댓글 작성일

완도군 수준이라하면 전남 22개 시군중에 기능직출신이 제일많은 시군을 말하시는건가..

정직공뭔임니다님의 댓글

정직공뭔임니다 작성일

인정합니다

이승복님의 댓글

이승복 작성일

공산주의 같아서 슬퍼요

홈피님의 댓글

홈피 작성일

거짓과 허구만 있는 노조홈피 개선합시다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅇㅈ 한말 또하고 한말 또하고 ㅋㅋㅋ 매일같이 아침에 동네 반상회 하는 것 같네..

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879