신년 일출행사 왜 취소 했는지? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

신년 일출행사 왜 취소 했는지?

페이지 정보

작성자 일출 작성일23-01-01 17:53 조회1,574회 댓글2건

본문

신년 일출행사 왜 취소 했는지?
다른지역은 예년과 같이 많이 했는데
우리 완도군은 왜 취소 했을까요?
이태원 참사~ 
자라보고 놀란가슴 솥두껑보고 놀라
아니면 이태원 핑계데고 하기 싫어서
아무튼 서운하네요
소극행정^^

댓글목록

????님의 댓글

???? 작성일

아침에 떡국 못드셔서 징징 대시나?
행사 취소에도 많은 군청, 경찰, 소방 많은 직원들 새벽 부터 나와서 안전 통제 하고 고생 했는데
고생한 직원들도 다들 가족과 함께 시간 보내고 싶지만 나와서 고생 한거는좀 아쇼

맞아요님의 댓글

맞아요 작성일

뭘 해도 부정적으로 보는 사람에 시각은 절대 달라라지지 않는가 봅니다
먼저 부정적인 인식을 갖고 있으니 답은 나온거죠 뭐~~

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기