보건직렬은 ? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보건직렬은 ?

페이지 정보

작성자 보건 작성일22-12-18 11:49 조회3,717회 댓글9건

본문

보건직열 하소연!
8급에서 7급  근속
7에서 11년근속 6급ㅡㅡㅡ
6급 무보직 13명
무보직 거의 10년부터 수두룩ㅡㅡ
코로나 열심히했는데
9월인사때  보직하나 없이 7명이나
간호사를  군청으로 강제 전보
해양치유관계자만 승진ㅡㅡㅡㅡ
코로나는  먼산  ㅡㅡ군수님도 
어느정도는  직렬별  무보직  숫자, 경력

댓글목록

아우성님의 댓글

아우성 작성일

모기사에 인사탕평이라고요 ㅜㅜ 6급이하 기타직렬과 행정직렬과 승진 연수 따져 보자구요 너무들 하네요~지들끼리 북치고 장구치구 하세요 언제가는 들고 일어나겠지요 ㅜㅜ노조위원장님 뭐하시나요ㅜㅜ아우성 소리 안들리나요 네~

정말님의 댓글

정말 작성일

13명이나    대기가 10년
정말이면      문제아이가

해양치유가자님의 댓글

해양치유가자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

짠혀님의 댓글

짠혀 작성일

그집도  짠하요
한집만 부자인가

승진하라믄님의 댓글

승진하라믄 작성일

까놓고 봐봐!!
지금까지 노조활동 한사람중에 승진안한 사람있나?
이번에는 위원장 승진안할까?
일반 직원들은 일이라도 하제~

그런데님의 댓글

그런데 작성일

보건의료원장은 있소
의료원 홈페이지 에도
없는듯

내가 못찾는건지

근디님의 댓글

근디 작성일

군청으로 가신분중 몇은 일부러 갔다
글고 6급무보직...
그중 보직달면 안되는 이들도있다
능력치보고 보직주세요

팀님의 댓글

의료원에 2명의 행정직팀장
보건직으로  ㅡㅡㅡ
무보직 13명 갈길트자
보건업무 1도 모르고  뭔일을하는지

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

몇년전에 인사팀에서. 보건지소마다 ... 팀장자리 만들자고 제의해왔는데. 직원들 대다수 .. 좋다고 했다
그런데 몇몇.. 팀장 사이에서 싫다는.  소리가 나왔고 직원들이.. 좋다고 만들자고.. 인사팀에 전달했는데. 그 힘있는 팀장이 개인적으로 잔화해서. 만들지 말자고 해.ㅅ다드라
그 팀장은 늘 개인주의.. 자기만 ㄱ생각하더라.. 밑에 후배들 생각은 핝치도 안하데 참말로

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879