간만에 휴식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간만에 휴식

페이지 정보

작성자 얼마만 작성일22-10-22 14:36 조회12,876회 댓글12건

본문

공무원은 공무원답게~
주말에 푹 쉬어야지
얼마만에 맛보는 꿀맛같은 휴식인가!

댓글목록

니는님의 댓글

니는 작성일

니는 좋아겠습니다 나는 형식에 얽매인 광주행사  끌려갔다옴
언제쯤  없어질까요  꼰대행사

제발좀 MZ야님의 댓글

제발좀 MZ야 댓글의 댓글 작성일

융화좀 해라 MZ들아
그러다 피똥싼다

Socoool님의 댓글

Socoool 댓글의 댓글 작성일

뇌에 우동사리만 가득한 낡은이인가....온갖 귀찮은 행사동원은 mz들한테 다 미루는 월급값 못하는 낡은이들 좀 퇴직했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 낡아빠진 생각으로 자리나 차지하고 월급만 축내는 벌레들

역스엑스님의 댓글

역스엑스 댓글의 댓글 작성일

MZ든 낡다리든
요즘 어느 시대인데 향우행사에 동원되고 이건 아닌듯
관광차타고 그속에서 술판에 노래불고 춤추고 제발 없어져야할 구시대 행사.
그라고 쏘쿨아 벌레가 뭐냐
주둥아리 걸레물었냐

시골님의 댓글

시골 댓글의 댓글 작성일

시골이 더난리
소멸위기라는데 다 이유가 있음
젊은사람들이 왜 기피할까

섬나라님의 댓글

섬나라 댓글의 댓글 작성일

초임 168만원
일찍 판단하세요
평생여기에
공무직과의 임금 업무강도 차이까지
학연 지연 혈연 없으면 희망없는듯요

누구님의 댓글

누구 작성일

나는  행사용  직원인가?
주민을 위해 업무에 충실하는 직원인가?
과장,팀장  운전수인가?
나는  뭣하는 사람인가 헷갈인다

그냥 다 떠나세요님의 댓글

그냥 다 떠나세요 작성일

절이 싫으면 중이 떠나야죠~~
다르 얼른 여기를 떠나세요~~

노조뭐함?님의 댓글

노조뭐함? 작성일

행정지원과야 원래 충성충성하는 곳이니까 그렇다하겠는데, 노조 니들은 뭐하냐??? 우리 권리 지켜주고, 일하기 좋은 환경 만들어달라고 니들한테 노조비 주는 거 아니냐??
그 노조비로 쓰레기 같은 이불 사서 니들 배채운 거까지는 그러려니하겠는데 이쯤 되면 니들이 나서서 이런 거 동원안되게 해줘야하는거 아니냐?? 니들 그 제주도 가는 것도 인원 강제할당하지마라

착각님의 댓글

착각 댓글의 댓글 작성일

착각하는게 노조워크숍은 없어요. 그냥 노조임원 중 몇명이 진행요원으로 조직강화 워크숍에 함께 하는거고  완도군에서 보내는 거지

세대문제가님의 댓글

세대문제가 작성일

세대문제가 아니라 쉬는 날 쉬어야하는게 맞지않은가요? 다만 이번처람 국책사업은 지역공무원으로 동참하는 것도 의미있는 일인거 같은디요. 주말에 쉬자는 말도 좋지만 낄낄빠빠는 하면서 적당히 하면 되지라

적당히님의 댓글

적당히 댓글의 댓글 작성일

적당히 뭐 어떻게? 힘있는 부서가 시키는데

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879