하반기 인사예고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하반기 인사예고

페이지 정보

작성자 정팀장 작성일22-08-29 13:13 조회19,150회 댓글17건

본문

인사예고
인사팀장에 우팀장
경리팀장에 김팀장

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

살판났네

나는님의 댓글

나는 작성일

왜 나는 빼

바보님의 댓글

바보 댓글의 댓글 작성일

누구니 넌

어처구니님의 댓글

어처구니 작성일

뭔소리여. 나라니까

ㄲㅊ님의 댓글

ㄲㅊ 작성일

누가 어디로 가는지.
먼상관인가?
본인 일이나 잘하소.

내남편님의 댓글

내남편 작성일

이번엔 부인이 하세요
아니예요 남편이 하세요
.
.
.
그럼 우리딸?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

군청이 가족회사 되는구나~~

이해충돌님의 댓글

이해충돌 작성일

공뭔이 최고인냥 들어와라 했으껀디
실상 알고보면  개떡이여
최면건 부모 자식인디 어지간히 챙기겄어

그만해님의 댓글

그만해 작성일

배아픈건 아는데 그만해 뭐하는거야 보기 추해

덩배님의 댓글

덩배 작성일

그만해 배아파

168님의 댓글

168 작성일

연금 없고
최저시급도 안되는 직업일뿐입니다.

그만님의 댓글

그만 작성일

의미없다.월급통장 사망.민원인 욕받이

무시님의 댓글

무시 작성일

유능하면 여기 들어오겄냐
냅둬브러 시골뜨기야

역시님의 댓글

역시 작성일

아이고~ 아이고~~ 아이고~~~ 아이고~~~
보복인사를 한다니 어처구니 없네
아이고~ 아이고~~ 아이고~~~ 아이고~~~

인사예고님의 댓글

인사예고 댓글의 댓글 작성일

인사예고에 보복인사가 없었는데
못 본것 같은데
제발 도둑이 제발 저리는 행동은 하지 맙시다
속 보여

다시마님의 댓글

다시마 댓글의 댓글 작성일

전복 해파리  띁어먹는소리  하시네

파이팅님의 댓글

파이팅 작성일

파이팅 넘치는 완도!
다들 4년만 파이팅합시다
힘내세요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879