사무관 승진 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

사무관 승진

페이지 정보

작성자 세월이지나면 작성일22-08-16 09:54 조회7,196회 댓글9건

본문

아무리 공무원 승진이 연공서열이고 세월이 지나면 한다지만 그래도 적어도 이런사람은 안된단는 

기준이 있지 않나요?

그리고 노조에서도 사무관 승진은 다면평가 도입했다고 했던거 같은데 언제 부터 시행된다요

도대체 말도 안되는 인간들이 사무관 되겠다고 설레발 치는 거 보면 어이가 없습니다.

진짜 일못하고 일안하고 정도가 아니라..........

제발 좀 일좀 안했으면 하는 팀장들도 있는데 지금은 그 팀원들 2~3명이 괴로운데

그런 인간들이 사무관 되면 그 소속 읍면이나 부서직원 수십명이 힘들어 질텐데 걱정입니다.

다면 평가인가 뭔가를 빨리 도입했으면 합니다.

댓글목록

혹시 그분님의 댓글

혹시 그분 작성일

사무관 승진 한다는 사람이 혹시 내가 생각한 그 분 아니 그 놈 같은데....

제발 그 놈만 안되길 빕니다 ㅜㅜ

그놈님의 댓글

그놈 댓글의 댓글 작성일

그놈만 있으면 다행이고, 멀쩡해 보이지만 그Year도 있으니.ㅉ
아마 그Year가 되면 군민들도 뭐여 이게하고 놀랅텐디

인기님의 댓글

인기 작성일

제발 그분만은 아니길

모르긴몰라도님의 댓글

모르긴몰라도 작성일

안될 사람은 안되야할텐데....
진짜 차라리 일좀 벌리지 말았으면 뒤 수습하느라 힘들어요.
뭐 좀 알아보고 사고를 치지 땀나는것도 한 두번이지.......
또 고집을 얼마나 센지 과장님도 힘들꺼 같은데 ㅠㅠ

일님의 댓글

일좀 하세요.승진하시려면

무명님의 댓글

무명 작성일

승진할때 무명으로 아래직원들이 평가하는 방법이 좋겠다
윗분들은 저희 평가하면서 ...
윗분들 일 잘하는지는 아래직원들이 잘 알텐데
칭찬직원뽑듯이 ...

무능 부패님의 댓글

무능 부패 작성일

오호 통재라
절대무능은 절대부패한다

누굴까님의 댓글

누굴까 작성일

감성적인 그 분이 생각나는군요ㅋㅋㅋㅋ

어떡하나님의 댓글

어떡하나 작성일

감성적인데 왜그럴까요
순수하고 착하실거 같은데  업무가 서툴러서 인강요
업무가 서툴면 담당자와 주변말에 소통이 돼야 항텐데 고집이 세다는건 뭔가요
이처럼 어려운 캐릭터는 누굴까요

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기