보길노화외딴섬 생수보내기 운동 제안 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

보길노화외딴섬 생수보내기 운동 제안

페이지 정보

작성자 가뭄 작성일22-08-12 09:14 조회8,119회 댓글10건

본문

보길 노화 외딴섬등이
2일급수 8일단수라는데
생수보내기 운동을 제안합니다

"1공무원 ㅡ2리터 6병 1묶음 보내기"

더도말고 덜도말고 이렇게 보내봅시다

우리가 바로 옆을 너무 잊고 살았쟎아요

노조 게시판이 제일 열린공간이고 익명이 보장되서 이곳에서 제안합니다

댓글목록

이때님의 댓글

이때 작성일

이때 내가 매달 자동이체한
노조비를 쓰세요
쓸데없는 필요없는 이불사서
주지말고  그돈만큼 노조이름으로
주민에게 주세요

찬성님의 댓글

찬성 작성일

저도 찬성!. 노조에서 적극적으로 하세요.

관백님의 댓글

관백 작성일

노화 보길 사람들도 돈이 있어요
돈이 없어서 물을 못사먹는 사람들이 아니에요

무상급식님의 댓글

무상급식 댓글의 댓글 작성일

부자아들들에게 무상급식 줘야되냐 마냐 논쟁은 이미 끝났는데ㅠㅠ
그럼에도 불구하고...
그러면 취약계층부터 드립시다
코로나를 보듯이 취약계층이 더 힘들든가요.
저소득층 분들한테는 조금이라도 도움이 되지 않을까요

지수님의 댓글

지수 작성일

먹을 물도 다스리지 못하면서 무슨 정치를

하지마님의 댓글

하지마 작성일

그대들이 하는일  제발필요없다
생생내지말고  그대들 일이나 잘하세요
마트에 널린게 물이다
물사먹을  돈도있다  공ㄷㅇ들
하는것이 어쩌면 최근  모국회의원의  수혜지역 비오라는등
생생내기식 아닌가 하지마 싫다
물오면  화장실로 직행한다

그돈님의 댓글

그돈 작성일

9급1호봉이 168만원이라는데
그런돈으로 그대들 말단직원들
챙기세요
헛생각 헛바람 영혼없는  언론플레이 하지말구  참 역겹다

힘든 집단이구나님의 댓글

힘든 집단이구나 작성일

생각보다 공무원집단이 힘든 집단이군요
상부상조와 긍휼을 기대해봤는데...
다들 자기 먹고 살기 힘들다하니

성인군자네요님의 댓글

성인군자네요 댓글의 댓글 작성일

참 성인군자 같은 말씀만 하시네 그 상부상조와 긍휼 성인군자께서 먼저 모범을 보이시면서 동참을 유도하는게 어짤런지

상부상조라님의 댓글

상부상조라 작성일

생각이 이것밖에...요즘같이 물류가 발달한 시상에 생수가 없는게 아닌데 뭔 생수보내기 이러니 탁상공론이란 소리 듣제라. 에휴~
뭐 아프리카에 믈보내기 운동하요 진짜 팔요하면 우리 형제 오춘 이모 사둔이 사는 곳인데 하지만...
가뭄이어도 그지역 생수값이 폭등해서 마트에 없눈게 아니고, 물은 원래 요샌 생수 많이드류드시고, 마트엔 생수 많이 있고 정상가로 판매합니다. 이런 생색도 안날 일 보다는 근본적인 대책이 뭐가 있을까 제안하거나 머리를 맞대보지
그리고 위에 놈 노조바는 나도 낸다. 난 생수보내기 같은 생색내기 아니 잘 못하면 욕들어 먹을 일보다는 내일이나 열심히 할란다. 그게 처러리 그지역 주민들에게 도움될걸

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기