보건 강제적 회원 가입 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보건 강제적 회원 가입

페이지 정보

작성자 MZ 작성일22-07-16 16:09 조회16,572회 댓글17건

본문

보건모임
MZ는 이해 안되요
강제 모임집합,강제 카톡초대
강제 회비종용
짜여진 틀 과장 회장, 측근 부회장  팀장
총무등
왜  하는지  전형적  꼰대형태,  갑질
노조에  회비내면서 보건 건의를
강하게 해야지  꼭 기성세대ㅡㅡㅡ
카톡나가면  훗날  근평생각
난처하네요  이해안됨
팀장들, 무보직언니들 자리다툼
힘찾기위해  옆자리채우는것 밖에
없앴으면

댓글목록

아야님의 댓글

아야 작성일

Mz 좋아하네
아야 mz야
너혼자 살아라

예님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

혼자있고싶은데
구시대적  사고가  징하네요
하고싶으면  자주 만나는
측근만  하세요  옛날 꼰날  얘기하면서

생각이 다를 수는 있지요님의 댓글

생각이 다를 수는 있지요 댓글의 댓글 작성일

나도 직렬별 모임있는 건 별로 맘에 들지는 않아요.
허지만 모임을 하고 있으니 그런가보다하지만 강제로 커톡초대는 하지말았으면, 나가기도 그렇고 예전에 카톡없던 시절에는 어찌 사셨는가요? 직렬별 모임은 20명정도 소수직렬이라 친목회 정도 수준이면 몰라도 50명이상이면 사조직이고 이익집단이라고 봅니다. 공무원이 사조직 만들면 조직이 건전해지지 못해요. 사조직 최고는 거룩한계보가 힛트였지만....ㅋ

진정님의 댓글

진정 댓글의 댓글 작성일

인권위원회에  진정서 내야할건인데  상사의 진정한갑질이네

아닌데님의 댓글

아닌데 댓글의 댓글 작성일

핵관이군요
모두가  즐거운일터만들려는데
몇몇이  자기들만즐길려니ㅡㅡ
나머지는  들러리계획이니
난리다

훗날님의 댓글

훗날 작성일

당신들도 훗날 어떤 새대가 다가올것이여!
과장 면장 팀장 게시판에서 그만 쪼아대길

새시대님의 댓글

새시대 댓글의 댓글 작성일

빨리세월이가서
새시대에는  점심순번없고
상사 갑질없는  직장생활오길

혼밥님의 댓글

혼밥 작성일

또  기성대새  ㅡㅡ
빨리좀  비우세요ㅡ
왜 그래요
꼭  회장,부회장, 총무 뽑고
회비  1달 1만이  들어가야
ㅡㅡㅡㅡㅡ

많이님의 댓글

많이 댓글의 댓글 작성일

숫자많아  돈 마니 벌것네

부자님의 댓글

부자 댓글의 댓글 작성일

부자되겄다. 회원이 44명인께 한달에 44만원 모이겄다.

부자님의 댓글

부자 댓글의 댓글 작성일

읍면까지  갈건데요
그래야  더 갑질할만할건데
70명이 넘겠네요  돈도  ㅡㅡ
일에  몰두안하고  쓸데업스
여자들이 더  욕심이  세다던데

참님의 댓글

참 아직도 못된짓을 하는곳이
줄세우기  꼰대, 갑질 맞네
회비는  몇몇들의  작업용이란
핑계로  쌈짓돈
바꾸자
부끄럽지않게  젊은이의 눈높이로

그과장님의 댓글

그과장 댓글의 댓글 작성일

그과장 노조 설문조사에서
인기 꼴등아닌가
노조조합원제일많은데  꼴등?
문제아닌가 집안식구들이 왜면하는
이런행동하니  조직에서반발하지

징하다님의 댓글

징하다 작성일

너는 꼭 그라드라잉
불만있으면 앞에서 말을해라
관종처럼 노조홈피에먼 올리지 말고

아야2님의 댓글

아야2 작성일

회의를 참석했으면 이런 오해가 없었을텐데 아쉽네요,, 다음에는 참석해주세요

반대님의 댓글

반대 댓글의 댓글 작성일

들러리회의 싫다
사전에  이미  핵관들  만나
짜여진 회의
말하면 각본대로 쏘아부치니
제발  조용히  본인의 일에 집중해주세요

지게님의 댓글

지게 작성일

흥미롭군요. 오가는 대화들이.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879