노조게시판 정비 필요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노조게시판 정비 필요

페이지 정보

작성자 우리끼리만 작성일22-06-26 06:51 조회3,721회 댓글6건

본문

노조게시판은 노조원들만 사용하게 하면 안될까요? 외부인들이 우리와 상관없는 광고나 이야기 올리는거 불편합니다

완도군공무원노동조합 게시판인데.... 내부적으로 직원들이 이용하는게 맞다고 보는데요

댓글목록

맞아요님의 댓글

맞아요 작성일

점점 개인 블로그처럼 조합원들과는 관계없는 얘기들이 올라와요

옳소님의 댓글

옳소 작성일

제발 그럽시다

바꾸자님의 댓글

바꾸자 작성일

노조원들만 이용할 수 있게 할 수 있는 방법이 있음에도 강구하지 않는 현 집행부는 무슨 생각인지? 활발한 의견제시와 건전한 게시판 조성을 위하여 이제는 좀 바꿉시다

방법이 궁금님의 댓글

방법이 궁금 작성일

바꾸자님 인증이나 로그인을 하지않고. 노조원들만 이용할 수 있는 방법이 있어요? 그러면 집행부나 게시글에 올려주시면 안되요? 조합원들방에 광고나 개인 감정글들도 많은거 같아서요!
우리 직원들만 이용할 수 있게요! 바꾸자님 부탁드려요..

도청님의 댓글

도청 댓글의 댓글 작성일

도청노조게시판은 어케하나 봐보고
물어보믄될듯요

맞음님의 댓글

맞음 댓글의 댓글 작성일

맞아요
도청에 어떻게 하는지 물어보고
빨리 개선해야된다고 생각합니다

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879