의료원 들어가기전 이미 불친절 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

의료원 들어가기전 이미 불친절

페이지 정보

작성자 불친절 작성일22-06-07 23:02 조회5,070회 댓글5건

본문

최근 두번 겪어 이건 아니다싶네요
어머니모시고 보건소 약타러가는데
차가 많아  보건소 밖  도로에 차를세우고  노모를  겨우모시고 보건소
민원실  접수하는데  민원실에 사람들이
4명밖에 없는데  차 주차할곳이 없다
안내에  물으니
직원들  차량이란다 
하루네 세워둔단다 
민원전용  문구나 없애든다고요
친절이란  구호를  하지말든가요
이건 아니다싶다  친절  친절 하면서
아래주차장이 있다는데
 그좁은  보건소안 주차는 불편한 주민
공간으로  비워  두었으면하네요

댓글목록

개념님의 댓글

개념 작성일

그여자들  개념없어  주민들
신경안쓸꺼에요  기대하지마시요
차라리  군수에게  잘하라하세요

환우님의 댓글

환우 작성일

높은 자들 숫자가 좀 많어????

너도불친절님의 댓글

너도불친절 작성일

주차장이협소하긴합디다
나도 뺑돌다 전에 코로나검사하던
밑에 세웠소만은
밑에주차장이있는지알면서
도로에주차하는까닭은무엇이요
앞에내려드리고 노모 모시러 왔다갔다해도될텐데
댁도 귀찮아보이요만은
도로에차있으께 오는차가려서 위험합디다
주사맞고나간께  꽉찼던주차장이 텅 비었던데  직원들이 퇴근한것이요?
어찌됐건 불편해서온 환자들위해
주차장 여유가있음 좋것어라
밑에싹밀고 주차장만들어불던가
군수한테 말잔하씨요

변명님의 댓글

변명 댓글의 댓글 작성일

직원분같은데  변명하시네요
조금이라도  주민생각하라는
내용인데  거짓말로  ㅡㅡ

아이고님의 댓글

아이고 작성일

아이고야  엄마야
직원들차로  그좁은  민원써진
주차장을 채웠어요
민원이란  문구를  차라리 없애든가

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879