답변없는 장보고축제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

답변없는 장보고축제

페이지 정보

작성자 궁금 작성일22-04-17 23:11 조회2,707회 댓글4건

본문

군 담당부서에 수차례 문의해도
장보고축제에 대해 답변을 못들어
노조집행부에 요청해도
답변이 없네요~
기대한 내가 잘못이라는걸 깨달았습니다.
담당부서도, 노조 를 믿은 내가 잘못인가요?
장보고축제  한지?  안한지 ?
만약 한다면
주로 무슨 프로그램인지
답변하기가 그렇게 곤란합니까?
축제일 까지 비공개인갑지요~~
비공개축제 ~~
한번도 경험하지 못한 일이네요~

댓글목록

엥님의 댓글

장보고 축제 한다 합디요
5월 5부터 8일까지 읍면에 다 뿌려진 정보인데 어디 사람인지 몰라도 제대로 알고 좀 올립시다

전문 축제팀님의 댓글

전문 축제팀 작성일

전문 축제팀 뭐하는 것이여
전문 축제팀에서 전문적으로 축제 준비 잘하것제
함 지켜보세

왜 모르시요님의 댓글

왜 모르시요 작성일

다 공람되었는데 혼자만 모르시는듯...사람들하고 소통 좀 하고 사씨요. 혼자 불평불만 갖고 살지 말고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879