용역업체의 눈으로 본 관광 활성화 용역 사후정산의 실체 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

용역업체의 눈으로 본 관광 활성화 용역 사후정산의 실체

페이지 정보

작성자 용역업체의 눈물 작성일22-02-23 05:00 조회4,457회 댓글5건

본문

용역업체에 따르면 2021년 4월 16일 오전 C 관광과장과의 면담에서 사업 완료 이후 사후보완 논의를 하던 중에 사업변경요청서(군청 표현은 과업변경요청서) 제출을 처음 요청받았고 관광과 요청으로 2020년 10월 1일을 작성일자로 기재하게 된 것이라 밝혔다.

http://www.gmwando.com/news/articleView.html?idxno=10109

댓글목록

추석님의 댓글

추석 작성일

2020년 10월 1일 : 추석연휴 그것도 추석 당일 이자네요 나중에 끼워 맞추려니 이런 실수를 하죠

아마추어님의 댓글

아마추어 댓글의 댓글 작성일

에이 아마추어 같이 달력 좀 보고 조작을 해야지...많은걸 조작하다보면 하나정도는 실수가 드러 나는 벱이라니까

글쎄님의 댓글

글쎄 작성일

내 보기엔 둘다 잘못

그럴수도님의 댓글

그럴수도 댓글의 댓글 작성일

그렇다면 한쪽이아닌 양쪽다 징계받겠네요?

내가보기엔님의 댓글

내가보기엔 작성일

내가 보기엔 한 쪽이 가해 피해가 존재하는데 둘다 잘못은 아닌듯...
그리고 업체는 뭔 잘못인가 하는 생각이 드네요.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879